모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나도 여잔데 기싸움 하는 게 너무 싫어

초반에 잘해주는척하다가 갑자기 또 딴사람이 맘에 들었는가 어느 날부터 미묘하게 차갑게 굴더니 안그래도 난 일 시작한지 얼마 안돼서 적응한다고 힘든데

일 하면서 틱틱거리고 하... ㅋ

똑같은 행동을 해도 과격하게 하고 괜히 눈치보이게 만드는 부류들 ... 얼른 경력 쌓고 혼자 일 하고싶다^^..

익인1
여자라 그런 게 아니라 알력싸움 파워게임 하는 사람들은 성별 떠나서 꼭 있어
1개월 전
1개월 전
익인2
뭔 학교도 아니고 진짜 그런 사람이 잇다고? 난 예능에서나 그런 콩트 봣지 현실에서 본 적도 없는데
1개월 전
사회생활하다 보면 별 ... 많아.. 나는 어딜가나 꼭 한사람씩 있었음 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
진짜 여왕벌 노릇하려는 사람도 있드라
29일 전
익인3
근데 이건 여자라 그런게 아님...나 사수가 남자였는데 기싸움에 기분 맞추기 진짜 ㄱ...ㅐ....
1개월 전
힘들다 힘드러~ 서터레스 ~~
1개월 전
익인4
어떤 곳이든 성비가 극단적이면 기싸움이 있더라…
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
여초에 있는 남자는.. 원래 그럼... 다들 남자한텐 잘해줌..ㅎ
1개월 전
맞아 남자가 섞여있어서 좀 중화된거 아닐까 여자들끼리 모이면 사단이 꼭 나긴해서
1개월 전
익인6
난 여초회사다니고싶다..ㅎ
공고 남초회사 루튼데

1개월 전
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ바꾸자...여기진짜 디씨하ㄱ는것같은 사람들 개널림 ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 사진첩에 내 셀카 저장되어있어…180 08.22 21:2239686 0
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??175 10:099158 0
야구다들 첫 마킹 선수 누구했어? 163 0:499718 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ151 12:426172 1
일상나 토요일에 결혼하는데... 남편이 유부남이래 하92 08.22 20:257676 0