모바일 (밤모드 이용시)

다들 왜 하냐 쓸데없다 이러는데

내 인생 최대의 컴플렉스가 해결됨

다른 사람들은 뭐가 달라졌는지 잘 모르겠지만

뭔가 이뻐졌다..? 이렇게 생각하는듯

(우리 엄마도 아직도 몰라)

익인1
보톡스 말고 수술...? 흉안져?
1개월 전
흉이 안쪽에 나서 아예 안 보여
보톡스는 소용없어

1개월 전
익인2
쓰나 내측으러 했어? 나 코 살 두꺼운편인데 괜찮을까..
1개월 전
나는 많이 넓어서 외측으로 했고 흉도 잘 나는 체질인데도 안쪽에만 생겼어
1개월 전
익인2
아하..... 살 두께는 어떤지 모르는거지?ㅠㅠ
1개월 전
나 피부 전체적으로 두꺼워서 코살도 두꺼웠어
1개월 전
익인2
사진에서나 거울볼때 코땜에 보기싫을정도인데 하는게 나을까..?
1개월 전
응 나는 다른 성형수술보다 강추해
이게 다른 사람들은 공감못해주는데 콧볼 넓으면 ㄹㅇ 사진이랑 거울에서 코만 보여서 인생 최대의 스트레스였는데 이제 셀카도 마음껏 찍어

1개월 전
익인2
글쓴이에게
하ㅜ거마워ㅠㅠㅠㅠ 돈모은다...

1개월 전
익인3
수술한지 얼마나 됐엉?? 나도 이번에 할까 생각중인데..
1개월 전
익인4
얼마주고 했는지 물어봐도 돼!? 나도 요새 하고싶어서ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초6이 초경이면 빠른거야?294 08.22 18:1318334 0
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3136237 0
일상 과즙세연 살면서 본 사람중에 제일 예쁘다186 08.22 19:4126874 1
롯데 🌺 0822 달글!! 한 경기 살짝 진 거야(?) 오늘은 이기자 🌺 4330 08.22 17:3823711 0
일상 서울 물가 왜 이래???121 08.22 19:028733 0