모바일 (밤모드 이용시)

습하고 더우니까 축축 처지는게 너무 과해ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 유난히 심함 취준중이라 그런가

별 거 아닌 일에 미친듯이 예민하고 평소 텐션이 항상 우울함

대학생때 나 알던 애들은 지금 모습 보고 놀랄 정도

익인1
나 진짜 저번주부터 이번주도 계속 최고로 우울했는데 오늘 그나마 조금 낫다,..
1개월 전
익인2
약간 더워서 무기력함이 지주 오긴하더라
1개월 전
익인3
난 겨울이 더 여름은 내가 좋아해
1개월 전
익인4
너무 습하고 더우니까 전체적으로 다운되어 있더라
1개월 전
익인5
난 겨울에...
1개월 전
익인6
근데 에어컨 틀고 시원하게 지내는데도 그러는 사람은 이유가 뭘까. 애인이 그러는데
1개월 전
익인7
난 여름에 짜증은 나는데 햇빛을 많이 받아서 그런지 컨디션 좋긴해
1개월 전
익인8
나도 그래
오늘 취업 서류 넣을려다가 고용부에서 공고 끝날 때 쯤 늦게 알려줘서 시간 애매해 못 넣고 할인은 할인대로 못 받고...
날씨도 너무 덥고 그래서 멘탈 갈렸음

1개월 전
익인9
나는 왜 이러케 밖에 나가기가 싫냐…ㅠㅠ
1개월 전
익인10
나는 겨울에 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
여름에 그래ㅠㅠ
1개월 전
익인12
나 개심해 근데 올해는 러닝 하니까 체럭 키워져서 좀 나음
1개월 전
익인13
나도 쫌 오는 편
1개월 전
익인14
우울증은 벚꽃시즌이 ㄹㅇ 이야 남들 다 꽃 보면서 행복한 하루 보내는데 난 너무 슬프더라 나는 벚꽃필때가 젤 최악임
1개월 전
익인16
장마때문에 비 많이 올 때 약간? 근데 원래 우울함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
난 겨울이 더 우울해.,, 해 빨리 져서 금방 어두워지고.. 오히려 여름은 활력이 넘침 장마시즌 빼고..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 과즙세연 살면서 본 사람중에 제일 예쁘다226 08.22 19:4140001 2
일상 서울 물가 왜 이래???166 08.22 19:0220258 1
야구다들 첫 마킹 선수 누구했어? 139 0:496934 0
이성 사랑방애인 사진첩에 내 셀카 저장되어있어…142 08.22 21:2232052 0
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??129 10:094519 0