모바일 (밤모드 이용시)

하하

신판1
오잉 왜??
1개월 전
글쓴신판
이번에 유니폼 서버 터져서... 못샀는데 예판하면 9월말에나 배송 온다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을야구는...는 모르겠어 ^_^....
1개월 전
신판2
왜????/ 마킹 선수가 부상입었어?
1개월 전
글쓴신판
윗댓 🥹🥹
1개월 전
신판3
무하? 배송 개느림
1개월 전
글쓴신판
난 보리...🥹
1개월 전
신판4
보하~ 핑~!
1개월 전
글쓴신판
핑크에디샨을 빨리 내주든가...... 예판을 하고 8월에는 입을 수 있게 해주든가 하셨어얒지!!!!!!
1개월 전
신판5
볼하
1개월 전
글쓴신판
볼ㅎㅏ~~ 예판해주는 거에 대해 감사함이라도 느껴야하나
1개월 전
신판6
볼하 핑니폼 사서 내년에 입게 생겼슈 (›´ө`‹)
1개월 전
글쓴신판
8월에 이글스파크 핑크빛으로 채워보고 싶었는데 떼잉 ( •᷄ө•᷅ )
1개월 전
신판6
진짜 서버가... 카페24를 너무 많이 봤어... ( っ °ꮻ。)っ 핑니폼 입고 직관 가고 싶었는데 아쉬워 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
1개월 전
글쓴신판
실물 보니까 당장 갖고 싶어서 미치겠어.......🥲
1개월 전
신판6
나도..... 너무 예뻐 핑니폼.....🥹
1개월 전
신판7
서버화면보다 카페24를 훨씬 많이보고.... 그래 예판해줘서 고맙다...
1개월 전
신판8
내년에 입더라도 핑니폼을 사고싶음..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 첫 마킹 선수 누구했어? 232 0:4920161 0
야구 마루니폼 모델이 채이라니…66 10:1817788 2
야구/알림/결과 2024.08.22 현재 팀 순위64 08.22 22:369377 0
야구오심 넚었으면 오늘 롯데가 이길수도 있었어?66 08.22 23:0112219 0
야구유니폼은 왜 사는거야? 나만 돈낭비 같나...?71 13:467143 0