모바일 (밤모드 이용시)

근데 맨날 회사에서 얼굴 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기가 지옥이다 하;

새로운 사람 만나려고 해도 전 애인이랑 계속 비교하게 돼서 호감도 금방 떨어져...

둥이1
응 나 잇팁인데 감정 쏟는걸 굉장히 비효율적이고 불필요하다 생각해서 다시 안볼 각오 하고 싸운거야
1개월 전
글쓴둥이
근데 회사에서 맨날 얼굴 봐야 해.. 서로 지옥이네
1개월 전
둥이1
공과사 구분 잘해서 웬만해선 일터에서까지 못되게 굴진 않을 것 같은데… 쓸데없이 시비 걸고 사적인 감정 티내고 그러는거면 그 사람이 이상한거 😞
1개월 전
글쓴둥이
엄청 티 내던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 내가 알짱대지 말라고 해서 더 그런가?
1개월 전
둥이1
진짜 서로 악감정 남았나보네… 그냥 눈막귀막 하고 살자
1개월 전
글쓴둥이
1에게
그 이미 잠깐 사귀고 두 번이나 헤어졌는데 헷갈리고 흔들리는게 싫어서 일부러 더 모질게 대하고 막말했어 선 그을 거면 확실하게 그으라고 ㅠㅠ
사실 내가 더 좋아했어서..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;1032 08.22 12:07117114 2
이성 사랑방여익들은 남자 말투 어떤게좋음109 08.22 10:4541049 1
이성 사랑방진짜 인생에 이사람이다 싶으면 유부여도 꼬셔?95 08.22 14:2029797 0
이성 사랑방너넨 포기할 수 없는 이상형 뭐야?93 08.22 13:1721686 0
이성 사랑방너네 애인한테 모성애도 느껴?????67 08.22 16:3119793 0