모바일 (밤모드 이용시)

당일로 에버랜드 무료입장이라길래

아침에 개장하자마자 들어가서

좀놀다가 에버랜드로 넘어가려고하는데

캐리비안베이 놀이기구 기다리다가

시간다가??

평일에 갈생각이라 사람그렇게 안많을거같은데...

무모한 도전인가 ㅜ

익인1
완전 무한도전임. 체력가능하냐며,,
1개월 전
에버랜드늠 포기해야하나 ㅋㅋ큐
1개월 전
익인2
방학해서 사람 개 많을 듯
1개월 전
익인3
중학생 때 해봄ㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 안함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나 토요일에 다녀왔는데 오픈런해서 5시쯤 에버 갔어ㅋㅋㅋ
기구는 두 개 탔는데 메가스톰이 3시간 잡아먹음

1개월 전
와진짜 빡세다 ㄷㄷ 에버랜드가서 놀이기구를 2개 탔다는말이지?
1개월 전
익인4
아니 캐비에서 기구 두 개
에버랜드는 그냥 깔짝 구경만 하고 집 갔어.. 힘듦ㅋㅋㅋ

1개월 전
호달달... 캐리비안베이는 프리패스 그런것도 업자너 엉엉
1개월 전
익인4
있던데?? 찾아봐방
일행이랑 담에 올 땐 무조건 저거 산다 했음 ㅜㅜ 방학+주말이라 사람 진짜 많더라

1개월 전
아올올 찾아봐야긋다 고마워 ㅠ

1개월 전
익인5
힘들어 진짜 못가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운전하는 사람 쓰러짐

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??596 08.23 10:0956966 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ619 08.23 12:4276216 2
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지290 08.23 16:0343228 7
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4824269 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5502 08.23 18:0118311 3