모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사랑니 걸리적 거리면 빼야 돼...? | 인스티즈

오른쪽 사랑니가 전체적으로 나온 건 아닌데 삐쭉 .. ? 나왔다고 해야 하나 음식물 낀 것처럼 걸리적 거리고 잇몸 붓고 어금니까지 아파지는데 한 5일 됐나 .. ? 이거 빼야 하는 거 맞겠지 ^ _ ^

글쓴이   글쓴이가 고정함
저는 내일 죽으러 갑니다...
1개월 전
익인1
잇몸아프고 거슬리면 빼라는 신호임 ㅠ
1개월 전
익인2
사랑니는 빼야댐 치열이 달라질 수도 있댔어
1개월 전
익인2
그나저나 사진 사랑니 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
어금니 아프면 빼야돼
1개월 전
익인4
응... 나 그냥 살다가 사랑니가 썩으면서 옆에 어금니도 썩어서.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에어금니 언젠간 발치해야한대ㅠㅠ
거슬리네요<< 무조건뺴란 신호

1개월 전
익인5
웅 그거빼야함 주기적으로 그렇게 염증생겨
지금 아픈거 다 낫고 뽑아

1개월 전
익인6
빼야할 수도 있어
그래서 사랑니 더 관리하라고 하잖아
가서 검진 고고

1개월 전
익인7
웅 빼야 함
1개월 전
익인8
나는 그래서 뺐어........
1개월 전
익인9
가서 쌤한테 물어봐
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저는 내일 죽으러 갑니다...
1개월 전
익인10
안뽑는거보다는 나음
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 아프면 빼야됨 놔두면 썩는다고들음
1개월 전
익인11
서울 살면 사랑니 공장? ㅋㅋ 거기 가 신촌에
친구도 염증 심해서 거기 갔는데 5분만에 빼줬다던대

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??221 10:0912209 0
이성 사랑방애인 사진첩에 내 셀카 저장되어있어…205 08.22 21:2244385 0
야구다들 첫 마킹 선수 누구했어? 177 0:4911299 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ200 12:4212005 1
일상세후 250이하 받는 직딩들만 들어와바 83 08.22 23:241321 1