모바일 (밤모드 이용시)

아니면 너무 싫지만 계속 봐?

익인1
안싫고 안끊을건디
1개월 전
익인2
난 혐오감이 없어
1개월 전
익인2
너 가치관이 그러면 안 보겠지...
1개월 전
익인3
아니 걍 좀 짠하자ㅣ
1개월 전
익인3
사회에서 아직 시선이 평범하진 않으니까
1개월 전
익인5
싫지도 않고 인연 끊을 생각도 없음
1개월 전
익인6
머 어때...
1개월 전
익인7
전혀 안 싫어
1개월 전
익인8
안 싫은데 동생 연애사 안 궁금해
1개월 전
익인9
굳이.. 싫을 이유가 없어서
1개월 전
익인10
안싫음.. 그냥 사회적 시선 받을 생각에 안타깝다 정도
1개월 전
익인11
싫지가 않아서 고민거리가 아님
1개월 전
익인12
게이든 레즈든 뭔상관임
1개월 전
익인12
걔가 누구랑 사귀든 내 알바 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
굳이 연을 왜 끊어? 진짜 궁금하네
널 좋아한다고 하는것도 아니고 죄를 짓는 것도 아닌데

1개월 전
익인14
나의 가치관과 별개로 가족이라도 지지해줘야한다고 봐
1개월 전
익인15
어차피 지금도 안칭해서 ㄱㅊ
1개월 전
익인17
별생각없음 아 우리집 대는 끊겼구나 정도?
1개월 전
익인18
익인이가 잇자
1개월 전
익인18
싫지않음. 인생 난이도 하드모드인게 좀 안타까울듯
1개월 전
익인19
뭔범죄도 아니고 나라도 내가족 따뜻한시선으로 봐주고싶다
1개월 전
익인20
걍 생각이 없음...
1개월 전
익인21
진짜 레즈던 게이던 관심도 없음
1개월 전
익인22
왜싫어? 네남친 뺏었어?
1개월 전
익인22
그거 아니면 노상관인데
1개월 전
익인23
왜 싫고 왜 끊음
1개월 전
익인24
싫지도 않고 계속 볼 건뎅,,,
1개월 전
익인25
알빠 아니고 나한테 치킨 피자나 만이 사줬으면 좋겟어
1개월 전
익인26
아니?나한테 피해가오는거아니면 상관없음
1개월 전
익인27
왜 싫은 거야?
1개월 전
익인28
싫지 않을거같고 더 신경써야겠지
1개월 전
익인29
아니 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
혈육인데 인연 글케 쉽게 끊어지나
나라도 이해해줘야지

1개월 전
익인31
먼상관?
1개월 전
익인32
왜 싫은지 모르겠어.. 난 진짜 별생각이 없어서
1개월 전
익인33
별생각안들거같은데
그냥 이상한 놈이나 만나지마라

1개월 전
익인34
솔직히 내 알 바 아님....근데 사귀는 사람 비위도 좋다 어떻게 그런 애를...
1개월 전
익인35
엄마 아들 연애사에 관심 1도 없음... 알아서 하겠지 내가 좋고 싫을 게 뭐 있음
1개월 전
익인35
하 근데 우리 엄마 아들은 남자들한테도 인기 없을 거 같은데... 얘 데려갈 남자가 과연 있으려나
1개월 전
익인36
ㄴㄴ 개쓰레기 만나면서 상대방 때메 돈 꿔달라 하는 거 아니면 ㄱㅊ
1개월 전
익인37
아니??
1개월 전
익인38
왜 싫지? 사람들 앞에서 이상한 말 떠들고 그런것만 아니면 노상관
1개월 전
익인39
왜 싫지 난 오히려 대화 겁나 잘 통할거 같아
1개월 전
익인40
엥? 전혀
1개월 전
익인41
오히려 좋아
1개월 전
익인42
그게 뭐 어때서
1개월 전
익인43
암생각이 없음..왜냐하면 평소에 오빠가 게이라 여친이 없는게 아닌가 생각하기때문에
1개월 전
익인44
너도? 나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 술 먹으면서 혹시...게이야? 왜 여친 안 만들어...? 나한테 얘기해줌 안대? 이랬다가 등짝 맞음

1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인44
혐오감 1도 없음
딱히 달라지는 점 없을 듯?
다만 부모님이 교회 다니셔서 부모님한테는 평생 비밀로 하고 살듯

1개월 전
익인45
이엥 전혀 아무.. 상관 없음 누굴 좋아하든... 미성년자만 아니머ㅜㄴ 됨
1개월 전
익인47
나는 싫지는 않은데 부모님은 이해 못할것 같아서 집이 시끄러워서 힘들듯...
1개월 전
익인48
걍 별 생각없눈데
1개월 전
익인49
왜 끊어 혈육인디
1개월 전
익인50
여자들은 대부분 상관안할듯?
1개월 전
익인51
안싫고 연애썰 들어야함
1개월 전
익인52
싫지도 않고 관심도 없어 그냥 그걸로인해 아픔을 겪을까봐 걱정만 좀 됨 뭐 차별이나 아웃팅문제나 그런 가족으로서의 걱정들
1개월 전
익인53
내인생도 아니고 그런걸로 왜 싫어지는지 모르겠음...
1개월 전
익인54
안싫고 계속봄
1개월 전
익인55
?? 상관없는디..
안싫고 안끊을거임

1개월 전
익인56
왜싫지 내가
1개월 전
익인56
혹시 쓰니이야기야?? 가족들은 괜찮아 할거야 걱정 안해도 될듯... 부모님은 받아들이기 힘들 수 있는데 요즘 애들은 많이 열려있어
1개월 전