모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아예 신경도 쓰지 않을때쯤 난 200일..

익인1
두달쯤..? 초반부터 외박이랑 집데이트 자주하다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
아근데 나만 트고 남친은 한번도 안함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
내 애인도 그 쯤 튼 것 같은데 나는 아직 안틈ㅎ
1개월 전
익인3
안틈
1개월 전
익인4
거의 한달?
1개월 전
익인4
내가 자다가 허루종일 참아던 거 개크게 뀌어버림…
1개월 전
익인5
9년차 안틈...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 이게 오래가는 비결인가 진짜
1개월 전
익인5
그냥 둘다 성격이 그런거 같옹 ㅋㅋㅋㅋ결혼해야 틀듯
1개월 전
익인11
나올거같을때 어케?? 방구 트름 똥 다..
1개월 전
익인5
참거나 몰래해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장싷은 그냥 가따옴
1개월 전
익인6
7년차 못트는중,,
1개월 전
헐 진짜 오래가는 애들이 거의 다 안트는건가..?
1개월 전
익인11
그럼 나올거같을때 어캐??
1개월 전
익인6
원래 밖에서 화장실 잘 못가서 진짜 죽겠다 싶기전까진 안가서,, ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 가스도 화장실에서 해결하고 트름도 뭐,, 대놓고 하진 않는데 대부분 참거나 잠깐 멀리가있을때 조용히 하는편 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
852 난 안틈.
1개월 전
익인8
1년 쫌 안됐는데 트름은 진작에 트고 똥도 여행가면 틀 수밖에 없어서... 그리고 방귀 젤 마지막에 300일 넘어서 튼듯
1개월 전
익인8
방귀 ㄹㅇ 틀 생각 없었는데 실수로 나와버림 후...근데 그뒤로도 막 뀌진 않아
1개월 전
익인9
실수로 공개(?)되어버렸는데 서로
대놓고 안해 ㅋㅋㅋ 해도 예의바른 트름 방구 느낌..?

1개월 전
익인10
4년 연애했을때도 안틈..
1개월 전
익인11
난 안트려하는데 나 잘때 방구꼇대 ㅎ,,
1개월 전
익인16
나두….ㅎ
1개월 전
익인12
전전애인 만날때는 몇개월만에 튼거같고 전애인이랑 만날땐 3년넘게 만나면서도 서로 안텄음 현애인이랑 사귈때는 애인쪽은 텄는데 난 아직 안틈
1개월 전
익인13
4년인데 아직.. 결혼하고나서도 막 대놓고는 못할거같아 ㅠ
1개월 전
익인13
사실 곧 결혼하는데 이게 큰 고민중에 하나임.. 여행때는 몰래몰래 해결이 가능한데 ㅋㅋㅋ 매일 같이살면 으악
1개월 전
익인14
난텃으 10년차이상
1개월 전
익인15
1년 안돼서? 난 집보다 남친 앞에서 생리현상 하는게 이젠 더 편해
1개월 전
익인17
헉스 곧 4년인데 아직 안 텄어 틀 생각도 없숭
1개월 전
익인18
5년 다되가는데 안틈.. 서로 그런거 싫어해소
1개월 전
익인19
일년도 안돼서
1개월 전
익인20
3년찬데 세달째부터 튼거같앵
1개월 전
익인21
곧 2년찬데 안틈
1개월 전
익인22
나 3년인디 반절..?틈
1개월 전
익인23
1년 좀 넘었는데 안 텄어ㅋㅋㅋㅋ
실수로라도 나오면(남친이) 내가 질색함ㅋㅋㅋㅜㅜ

1개월 전
익인25
650인데 일주일만에 튼거같은데
1개월 전
익인26
일년됐는데 안 틈
1개월 전
익인27
7년차 안틈
1개월 전
익인28
300일 넘었는데 며칠 풀로 같이 붙어있을 때 똥싸고싶다고 나가라고 했을 때 딱 두번 있었고 그외에는 그 어떤 것도 트지 않았음••• 근데 내 성향 자체가 이래서 죽을 때까지 이럴듯
1개월 전
익인29
기억은 안나는데 초반이였어,,자주 만나니까ㅋㅋ
1개월 전
익인30
실내에 있어야 될 일이 많아서 한 한두달쯤인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
나 8년 눔었는데 아직 안텄어 평생 틀 생각 없어
1개월 전
익인32
5년찬데 평생 틀생각없음
1개월 전
익인33
3년인데 튼건없는디...
1개월 전
익인33
아 화장실은 그냥 나 오래걸린다!! 하고 들어가고 나오면 조금이따 들어가 지금 냄새나!! 이런식이지
1개월 전
익인11
그럼 상대방이 화장실에서 뭐했어 하거나 등등 물을때 똥얘긴안해도 쉬했어 이런말도안하겠네..?
1개월 전
익인33
딱히 안하는듯..? 왜이리 오래걸렸어? 얘기해도 배아프다 이런식으로 돌려말하지..?
쉬했어 라는 말을 할일이 없지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 뭐할일이 쉬하는거 말고 더있나 물을일이있나???

1개월 전
익인34
두달차쯤? 반동거하다보니 걍 방귀뀜
1개월 전
익인35
7년차 자다가 실수 말고는 안틈
1개월 전
익인36
진짜 한번도 터본적없어 ㅁ장기연애했는데
1개월 전
익인37
3년차인데 아직안텄어
1개월 전
익인38
트름은 2-3달..? 똥방구능 5년정도 됐는데 아직 안텃어
1개월 전
익인38
똥싸고올게~랑 실수방구 이정도는 함
1개월 전
익인39
튼거의 기준이 뭐지? 트름은 사귀기전에 텄고ㅋㅋㅋㅋㅋ 방구는 100일때쯤..? 똥은 한 200일째때 텄나? 텄다는게 그냥 실내에서 으악 마려 하고 화장실간거면 튼거고..
1개월 전