모바일 (밤모드 이용시)

나한테 비싸게 군다라고 하질 않나 내가 미래 이야기하면 취직 못할 것 같아서 걱정하는 거 아냐?, 친구 엄청 많이 만난다더니 안만나네? 처럼 말을 극단적으로 한다던가 되게 사람 기분나쁘게 해

둥이1
애인한테 비싸게군다가 대체 뭐하잔거임?
1개월 전
글쓴둥이
나한테 지 친구들 술자리에 안나온다고 비싸게 군대 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌아버림
그런 말 쓰면 안되는거 알려줬더니 이해못하더라

1개월 전
둥이1
뭔...? 말해줘도 이해 못 하는거면 진짜; 두달이면 걍 헤어져도 될듯ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
진짜 ㅋㅋㅋㅋ나한테 스킨쉽 거절한다고 자기도 자존심이 있는데 비싸게 군다함 나도 듣고 귀의심했어
1개월 전
둥이2
으 뭐냐.. 얼마나사겼어몇살이야..?
1개월 전
글쓴둥이
27이야 ㅋㅋ 두달..
1개월 전
둥이2
말 왜 저따구로해... ㅠ..
1개월 전
글쓴둥이
내말이...저거보다 심한것도 있는데 갈수록 정떨어져
1개월 전
둥이2
ㅠ 되게 별로다... 왜 만나줘.. ㅠ 근데 나도 남친이 요즘 정떨어지게 행동하는데 막상 이런게 내 상황이 되면 또 헤어지기 힘들고 그럼 ㅠㅋㅋ..
1개월 전
둥이3
말하는데서 가치관이 너무 잘드러나는데..? 쟤 쓰레기같아;
1개월 전
둥이4
너무해
1개월 전
둥이5
가치관이 이상한 사람 같아
1개월 전
둥이6
나도 비슷한 사람 만났었어,, 나보다 연상에 그냥 악의 없이 툭툭 내뱉는데 본인은 모르더라,, ㅠㅠ 한 두 번이여도 오잉스러운데 자꾸 그러니까 ^^ 짱나더라구
1개월 전
둥이8
비싸게 군다에서 이미 끝남
말 예쁘게하고 상대한테 다정한건 지능임
본인은 뭐가잘못된둘 모르면 그것도 문제임

1개월 전
둥이9
진짜 ㅏ빨리 손절해라 나중에 다른걸로 또 글쓴다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 너네 173이랑 연애 가능해???253 4:4020027 0
이성 사랑방애인 사진첩에 내 셀카 저장되어있어…233 08.22 21:2254746 0
이성 사랑방 진짜 찐 사친끼리 이런 말 함?? 아 너무 징그러운데 58 0:4117060 0
이성 사랑방넌 어린 맛에 만나는거야 << 애인이 이러면 어때?45 08.22 17:1410705 0
이성 사랑방첫 연애 진도 넷상말고 49 2:005660 0