모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한남더힐 관리비 시시하네 질문받는다 | 인스티즈

[잡담] 한남더힐 관리비 시시하네 질문받는다 | 인스티즈

200쫌 안나왔다

다들 한채씩은 가지고 있지?

나도 자가임^^

익인1
혹시 검사야???
1개월 전
1개월 전
익인1
왠지 검사 커플일것같아서!!
1개월 전
익인21
금수저 아니면 검사 한남더힐 절대 못삼. 검사는 공무원이라서 월급 작아. 초봉이 5천
1개월 전
헉 우린 검사커플이라 가능..!
1개월 전
익인21
검사 커플이라도 한남더힐 못산다 ㅋㅋㅋ 둘이서 1억 벌어서 100년은 일해야 가능 ㅋㅋ
1개월 전
익인28
검사커플 밈이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아파트아이 인증 따로 없지 않나
1개월 전
익인2
그나저나 관리비 벌써 나왔나보네 나도 확인해야겠다...는 지난달꺼라서 다시 닫음ㅠ
1개월 전
익인3
울집보다 10원 덜나왔네 아껴썻다~
1개월 전
익인4
우리 이웃이네! 대통령 부부야 ^^ 내외가 다 대통령
1개월 전
1개월 전
익인5
합성 드럽게 성의없네
1개월 전
익인6
올해 한번 쓴건데 무나가능해~ 쓰면 댓글로 알려주기 ^.^
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
유효기간 무시하고 올햌ㅋㅋㅋㅋ썼다는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠ 이런거 자꾸 무나하면 집값 좀 떨어지니까 주의해줘~
1개월 전
익인17
나 사용완료 내려주라~~
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유효기간무시했다는거나 나사용완료했다는거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃비넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

익인9
쓰니야 반지하에 살아?? 관리비가 왤케 처참해ㅠㅠㅜ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 그치 생각보다 많이 안나왔더라
1개월 전
익인10
미납 좀 내자!!!
1개월 전
깜빡하고 미납이더라 ㅎㅎ 이번에 같이 내야지 ~
1개월 전
익인11
연예인 본적있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생활리듬이 안맞나봐 ㅠ 아직 본적없어서 아쉬워 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
혹시 작년에 인증해준 쓰니임?
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
이건 또 뭐얕ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인24
아니 이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
30일 전

익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연체료 뭐야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
동네주민 하이~~~~^^
1개월 전
1개월 전
익인20
머리위로 하이파이브 짞!!!
1개월 전
1개월 전
익인17
진짜 성의없어서 갸웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
시시한 것치곤 연체료갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
한남더힐 익인들 쏘리질러잇~~~~!!^^
1개월 전
1개월 전
익인26
관리공단에서 안내드립니다.
체납자 김익인씨는 당장 옥상으로 올라가 춤을 추시면 연체료를 탕감해드리겠습니다.
이상 관리공단에서 안내드렸습니다.

1개월 전
익인29
헐 개꿀이다 제가 대신 춰도되나요?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인30
연체룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
이건 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
뭐야 7일전ㅠㅠㅠㅠ
30일 전