모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅋㅋㅋㅋ 못해본게 많아서인가

익인1
아쉬움때매
1개월 전
익인2
우왕 신기하다... 역시 사바사인가
1개월 전
익인3
왜 헤어졋는뎅??
1개월 전
4년 만난 애는 군대까지 다 기다려줬는데 전역하고부터 2년간을 나 몰래 헌포 클럽 엄청 다닌 거 알게 돼서....
저 이후로 여자 문제 그런 거에 엄청 예민해졌는데 한 달 사귄 애는 한 번 봐줬는데도 또 여자한테 몰래 연락하다가 걸려서... ㅋㅋ ㅜㅜ 이상한 놈들만 만났네

1개월 전
익인4
나두 그랭ㅋㅋ
1개월 전
익인5
아쉬워서 그랰ㅋㅋㅋ마자마자 나두 4년보다 3주사귀고 헤어졌을때 더힘들었어
1개월 전
익인6
둥아 극복 어캐했어...? 나도 비슷한데 한달 사귀고 3주째 힘들어서 ㅠㅠㅠ
25일 전
익인5
극복… 걍 그때 대딩이었어서 자기개발에 미쳐살았던거같다 하루종일 공부함 나자신을 몰아세웠어 병적으로.. 원래 보통체중이었는디 뼈말라로 다이어트도 하고(근데 이건 후회함 건강 다 버림) 남는시간엔 친구들이랑 수다떨고 전남친 욕 겁나하고 ㅋㅋㅋ 살빼고 겁나 꾸미고다니고그래서 우리과에서 제일 예쁜 애 하면 늘 내이름 거론됨ㅎ 그렇게 자존감 올리고 사람들 만나고… 그러고 한 6개월뒤에 연락오더라
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??310 10:0919279 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ285 12:4223277 1
야구다들 첫 마킹 선수 누구했어? 199 0:4915472 0
이성 사랑방여익들아 너네 173이랑 연애 가능해???187 4:4016848 0
일상세후 250이하 받는 직딩들만 들어와바 162 08.22 23:247457 2