모바일 (밤모드 이용시)

그러면 임신하려고 마음 먹었을 때만 ㄱㄱ 했다는 건가..? 말도 안돼

둥이1
옛날엔 그래서 낙태 많이 하고 그러지않았나 ....? 그 어른세대 분들.. 생기는 대로 다 낳는 사람들도 있구
1개월 전
둥이2
그런 이야길 여기에다..?
1개월 전
둥이2
어쨌든 마방아닌가
1개월 전
둥이3
원래 밖에만 잘 싸면 임신 안 돼 오래 하겠다고 염병 떨다가 흘리니까 그렇지
1개월 전
둥이2
그건 정말 모르는 일이야요
확률적인걸로 절대적인건 없음

1개월 전
둥이3
경우의 수가 뭐가 있는데
1개월 전
둥이2
쿠퍼액도 있구 모르는 일
1개월 전
둥이5
쿠퍼액으로 임신 안돼...
1개월 전
둥이3
쿠퍼액으로 임신 안 돼
1개월 전
둥이7
쿠퍼액 임신 됨 대신 첫번째 쿠퍼액 말고 그 다음에 할때 정자 남아있으면 쿠퍼액이랑 같이 흘러나와서 가능함
1개월 전
둥이5
7에게
그건 잔여 정액 때문이지 쿠퍼액 때문이 아니잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이7
5에게
그니까 ㅇㅇ 쿠퍼액 자체만으로는 된다고 말하려는 게 아님 잔여 정액이 쿠퍼액 나올 때 나온다고.. 그것도 결국 콘돔 안 쓴 상태일 때 일어나는 거니까 100퍼 피임이 아니게 된다고 말하려는 거임

1개월 전
둥이2
정관이 개 얇아서 절대 불임이라고 병원에서 남자쪽 불임이라고 진단도 했는데 아이 가진 부부도 있어 진짜 모르는 일임 확신하지마셈
1개월 전
둥이3
아니 안에 안 쌌는데 어케 임신이 돼 애초에 질내사정 자체를 안 했는데 참 답답하네
1개월 전
둥이2
3에게
임신 후 불임이란 진단 받고 애 낳고 친자확인했다고함 임신 전까지 본인도 불임인지 몰랐대

1개월 전
둥이3
밥을 입안에서 씹고 뱉었는데 어케 영양흡수가 됨? 날 더운데 짜증나게 하네
1개월 전
둥이2
3에게
에어컨이나 켜라

1개월 전
둥이12
2에게
ㅋㅋㅋㅋ댕웃기네

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이3
아니 그니까 안에만 안 싸면 된다고 염병 떨다가 흘리니까 콘돔 껴
1개월 전
둥이2
네 컨트롤 잘하시고 행복한 사랑 나누세요
1개월 전
둥이6
ㅁㅈㅁㅈ 질외사정이면 솔직히 가능성 낮아 내가 경험해서 앎 tmi지만…~~.. 대신 불안해서 실수한 거 같으면 병원 가서 응급피임약 먹었음 두 번
1개월 전
둥이8
근데 의외로 어른세대분들 콘돔 안써본 사람 많은거 같더라 우리엄마도 내가 생리 주기 일정하지 않다니까 그럼 피임 어떻게하고있냐고 놀라더라고 당연히 콘돔쓰지 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 전에 유튜브 중년부부분들 모아서 인터뷰하는거 봤는데 콘돔 처음본다, 우리때도 이걸 많이 썼다면…(임신안했겠지) 이런 반응들 많았던걸로 기억함
1개월 전
둥이9
얼마전에 어디 유튜브에서 엄마아빠세대 인터뷰한 짤글 올라와서 봤는데 콘돔이란게 뭔지 아예 모르는 분들 많더라. 국가에서 나눠주기만 하고 설명을 안해서 뭔지도 몰랐었다 이런 말도 하시고...그냥 몰라서 안쓴 경우 되게 많음
1개월 전
둥이10
어오 안궁금해 마방 좀 가
1개월 전
둥이11
그렇게 둥이가 …
1개월 전