모바일 (밤모드 이용시)

난왜 구분이 안되냐ㅠㅠ

아 이건 진짜 화장실 가야된다 이람서 화장실가면 소식없고

진통제 약효 돌면 그제서야 배아픈거 쌱 사라짐

익인1
나도 잘 안됨 걍 예정일이면 혹시...? 이정도
1개월 전
익인2
너무 다른데
1개월 전
어케 달라? 난 배가 사르르 불쾌하게 아픈게 똑같음 ㅠ
1개월 전
익인2
아랫배에서도 아픈위치나 느낌이 너무 달라
1개월 전
익인3
아픈 위치부터 약간 다르지않나
1개월 전
1개월 전
익인4
이해함... 그럴수도 있숴,...
1개월 전
익인5
방구 나오고 똥꼬쓰에 뭐가 걸려있는 느낌은 화장실이구
생리통은 그냥 기분 더러운 아픔??

1개월 전
와 나는 생리통 때 밑빠지는 고통 있어서 그것까지 똑같어ㅠㅠ
1개월 전
익인6
ㅇㅇ개인적으로 난 생리통배는 배만 아니픈게 아니라 다리도 저리고 두통도 같이있어서 모를수가 없음
1개월 전
아 사람마다 다 증상이 달라서 구분가능하구나.. 난 딱 배만 아파서 그런가보다ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인7
헐 난 몰라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일단 화장실 갔다왔는데도 영 찜찜하다 싶으면 몇 시간 뒤에 터짐
1개월 전
익인8
응가는 배꼽이랑 자궁사이가 아프고 생리통은 말그대로 자궁이 아픔
1개월 전
익인9
너무 다른 배아픔이야 생리통은 좀더 앞쪽이 아프고 아랫배 정중앙?
1개월 전
익인10
나도 구분안돼. 매운 거 먹고 배탈나서 배 아픈거랑 비슷하게 아픔
1개월 전
익인11
나도 구분안돼서 생리 때 배 아프면 일단 화장실에 죽치고 있음 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
생리통은 진짜 허리랑 배가 반으로 뽀개지는 느낌
1개월 전
익인13
난 허리통증이랑 같이와서 구분됨
1개월 전
익인14
ㅇㅇ 위치랑 통증 강도가 완전 다름
1개월 전
익인15
나도 어릴 땐 구분 못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인16
완전 구분 가능
1개월 전
익인16
생리하면 장에도 자극 간대 평소에 화장실 갈 때 배아프다고 느끼는 사람이면 같이 아플 수도 있겠다
1개월 전
익인17
난 화장실 갈 땐 배가 안 아파서 배 아프다하면 그냥 무조건 생리통배...ㅎ
1개월 전
익인18
구분 삽가능 생리통은 허리랑 아랫배가 아프고 큰거는 이미 돈고에 신호옴
1개월 전
익인19
생리때 몸이 일부러 장비우려고 아픈것도 있댔음. 난 생리통이 허리로 와서 ㅠ
1개월 전
익인20
난 구분감...그 아픈게 묘하게 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
느낌이 다르지 싸하게 아픈게 생리..
1개월 전
익인22
가끔헷갈림
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
나는 구분가는데 생리하면 자주 싸서 구분하는 의미가 없음..가면 싸..
1개월 전
익인25
화장실배는 아프진않고 묵직헌느낌
1개월 전
익인26
백퍼 구분은 안가서 나는 생리어플확인함ㅋㅋ
1개월 전