모바일 (밤모드 이용시)

제일 불만인것들 말해보자

난 여름휴가 따로 없고 연차사용 눈치 보는것..

익인1
여름휴가없고 대표가 모든 일에 관여하는거
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름휴가? ㅇㅋ 괜찮
근데 대표가 모든일 관여는 진짜 스트레스받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로젝트 망쳐도 지가 책임 안짐ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 임원진들 다 그럼 ㅋㅋㅋ 책임은 1도 안지면서 원하는 답은 다 정해져있죠 ^^ 그러고 대표가 좀 회사밖에 나가야지 맨날 회사에서 쳐박혀서 사람들한테 막말함 ㅋㅋㅋㅋ 회의 개많고
1개월 전
익인13
혹시 나랑 같은 회사임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증나.......진짜...........ㅜㅜㅜㅜ 제발 .. 그냥 골프나 치러가세요......씡ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
헐 진짜 같은 회사인가 우리회사 사람들 맨날 골프 좀 치러 가라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 대표가 맨날 사무실에 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
1에게
소름돋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 회사건 다 똑같구나............................................

1개월 전
익인1
13에게
나 진짜 하나만 물어보고 싶어졌어 ... 혹시 회사 경기도야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 회사면 소름 ..ㅎ

1개월 전
익인13
1에게
ㅋㅋㅋ아니얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정 노노행

1개월 전
익인2
가족회사
1개월 전
익인3
탕비실 없는거 ^^..... 그거빼면 다 좋음
1개월 전
익인4
밥 맛없는거빼곤 다좋아...
1개월 전
익인5
우린 여름휴가 없고 반차가 없어..
1개월 전
익인6
주차 자리 없는거? 그거 말곤 딱히
1개월 전
익인7
식비 따로 주면 편할텐데 법카로 긁어야하는 거
1개월 전
익인7
대표가 노잼 아재개그로 웃음을 강요하는 거
1개월 전
익인8
식권 끊어진거랑 탕비실 없는거ㅠ
1개월 전
익인9
규정상 휴가 8일 사용가능한데 못쓰게함^^
1개월 전
익인10
서면결재 많은거
1개월 전
익인11
타부서 일 넘어오는거
1개월 전
익인11
성과금 없는거 탕비실 없는거
1개월 전
익인12
식대 주세염
1개월 전
익인14
뭐만 하면 나 찾는거
1개월 전
익인15
나한테 너무 과하게 기대
1개월 전
익인15
그래서 연차랑 휴가를 안 줘
1개월 전
익인16
ㅋㅋ...회사 설립한 사장이랑 투자한 사장 2명 있었는데 투자자가 회사 설립한 사장 내쫒고 회사 먹음..ㅋㅋ 근데 경영이랑 영업이 투자자 라인이라 지들이 권력잡은거마냥....아오...퇴사할거임
1개월 전
익인17
잡일 다수
1개월 전
익인18
여름 휴가는 있는데 내 연차 깎음 ㅜ
1개월 전
익인19
여름 휴가 없는 거랑 기획 안 탄탄한거ㅠ
1개월 전
익인19
식대도ㅠ
1개월 전
익인20
여름휴가 없음 하나둘씩 퇴사하는데 인원충원은 없음 뭔 구멍가게 같음.. 대표가 아는게 아무것도 없어서 일 겁나 벌려놓으면 직원들이 다 감당해야됨ㅋㅋ 탕비실도 없고 믹스커피도 없음ㅎ
1개월 전
익인21
너무 많은데? 오늘 퇴근하고 적어 보겠음
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 웃기지
1개월 전