공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

정말 연락 안 와?!?!?!?!?!?!?!?!?

익인1
난 안오더라...차인경우
1개월 전
나 차이듯 찬 거라 정리해야겠다 하려고 했는데 2:2네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 왔는데
1개월 전
익인1
엥 얼마나 만났고 왜 헤어진거야?
1개월 전
익인2
2달도 안 되게 만난 것 같아
1개월 전
오옹?! 얼마만에 다시 연락왔어?
1개월 전
익인1
왜 헤어진거야?
1개월 전
익인2
그냥 나한테 막말하길래.. 내가 너한테 왜 막말 들어야 하냐고 헤어졌었지 근데 연락오긴 했는데 발신자표시제한으로 전화옴 ㅋㅋㅋ 찌질..
1개월 전
익인1
2에게
머야 미인가..

1개월 전
익인2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 궁금해하다가 둥이 반응

1개월 전
익인3
난 왔어
1개월 전
익인1
엥 얼마나 만났고 왜 헤어진거야?
1개월 전
익인3
3달? 만났구 상황이별!
1개월 전
익인1
아아 ㅜㅜ 상황이면 그럴 수 있겠다..
1개월 전
1개월 전
익인3
웅! 해결할수 있게 되어서 바로 사귀었어 !
1개월 전
익인13
둥아 혹시 얼마만에 왔엉 ..? ㅜㅜ
1개월 전
익인3
나 두세달? 이었어!
1개월 전
익인4
안옴
1개월 전
1개월 전
익인5
단기면 안 와
1개월 전
왜..?왜ㅠㅠㅠㅠ그냥 안온다 생각하고 받아들이는게 맘 편하겠다
1개월 전
익인5
뭘 추억할게 있어야 후폭풍이 오지..
1개월 전
그래두 짧지만 꽁냥꽁냥 할거 다 하구 처음 같이 한 것두 있구 .. 아라써 .. 정리할게 ..
1개월 전
익인1
글쓴둥이는 왜 헤어졌어..
1개월 전
난 그냥 뭐 서로 연락이나 만나는 횟수 이런게 잘 안맞아서 그르치 뭐.. 둥이는?
1개월 전
익인1
난 상대가...마음이 없대 ... ㅎㅎ
1개월 전
익인6
잇팁이랑 헤어졌니 혹시
1개월 전
내가 잇팁이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대는 잇프제였구
1개월 전
익인7
나두 왓어
1개월 전
맘 고생 많이 했지ㅜㅜ얼마만에 와써 !!!!
내가 안 오니까 다른 둥이들이 연락 왔다는거 보면 부럽고 기분 좋네~~

1개월 전
익인7
난 6개월만에 왔오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
부럽다...ㅠㅜㅜㅜ얼마나 만났었는데?
1개월 전
익인8
난 오던디ㄷ
1개월 전
1개월 전
익인10
잇프제면 차인거 아니면 연락 절대 안함
1개월 전
둥이 혹시 잇프제니,,? 일단 표면상 찬건 난데 바로 잡았어ㅠㅠ 근데 절대 안붙잡히고 아리까리해 서로 가치관 다른거 알아서 연락 안 올 것 같아🥹
1개월 전
익인10
웅 나 잇프제야! 가치관땜에 헤어지자한거야?
1개월 전
오오 나 주변에 잇프제 없어서 궁금했어! 과몰입은 아니지만 혹시 연락하고 만나는거 힘들어해?
웅 ,, 가치관도 그렇구 그냥 갈등해경방식 등등 여러부분에서 좀 안맞았던 것 같아 나나 그 친구나 개인시간 중요하게 생각하는것도 아는데 그게 내 기준에서 좀 서운해써ㅠㅠ집도 가까운데 주1회만 만나고 잠깐도 안 만나줘 ~~ 전화도 진짜 안하고 연애극초인데 외로웠었어ㅎㅎ

1개월 전
맞다 그리고 헤어질때 상대방이 다신 못 만난다고 두번이나 도장 쾅쾅 찍었어^^ 내가 붙잡을 때 이것 저것 말했는데 이제 의미 없잖아 상처주기싫어 이랬다 ,, 이러면 진짜 끝이잖아 그치? 내 말 들어줘서 고마워 아무 생각 없다가 갑자기 서운하고 화나네 또ㅜㅜ
1개월 전
익인10
글쓴이에게
일단 잇프제마다 다른데 나는 무조건 자주 만나고 연락 잘해야된다 이거거든? 근데 잇프제친구 있는데 걔는 연락하는거 별로 안좋아해 진짜 성향 차이인듯 아니면 그 상대방이 쓰니를 그렇게 안 좋아한거일 수도... 근데 안 잡혔고 단호했으면 연락 안올거 같아ㅜ

1개월 전
내 생각엔 둘다야 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 혼자 잘 먹고 잘 살래 거마어 둥이😌🤍

1개월 전
익인10
글쓴이에게
웅 더 좋은 사람 만나!!!!! 나도 단기연애하고 힘들었던 기억 있어서 공감된다ㅜ

1개월 전
익인11
얼마나 만났어?? 나도 같은 상황이다 지금 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
안 오던데 ㅎ
1개월 전