모바일 (밤모드 이용시)

헬멧도안쓴 무면허 학생들이 또 사람한명 보냈네....

익인1
미친..
1개월 전
고등학생 2명이 킥보드1개 타다가 사고난겨..하
1개월 전
익인1
갈거면 걔네가 가야지 요즘 세상에 60대면 은퇴하고 이제야 좀 쉴까 하는 나이일텐데 에휴..
1개월 전
하..일산호수공원이라는데 pm다닐수없는길이래 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
아 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킥라니들이 다 죽어야지 진짜 킥보드 없애고 공공자전거나 늘렸으면 좋겠음
1개월 전
나도 길 지나갈때마다 2명씩타는 커플이나 고등학생 마니보는게 헬멧쓴사람 한번도못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 사람지나가든 막타고 하......진짜 내말이..걍 자전거나 늘려.........킥보드없애고 길가에 쓰러져있는것만봐도 좀치워버리고픔

1개월 전
익인2
평생 속죄하는 기분으로 살길
1개월 전
익인2
킥보드 사고 도대체 몇번째야
1개월 전
킥보드좀 없애면안되나 다친사람 죽은사람 한두명이여야지..심지어 무면허도 탈수있고 글고 노부부는 pcm못다니는길 가다가 사고난게 젤어이없어..
1개월 전
익인2
그니까 아 주민이라서 호수공원 산책 자주 하는데 더더욱 몰입돼서 더 화나
1개월 전
진짜 화난다.....운전잘해도 음주운전사람때문에 죽고 산책해도 죽고..진짜 못나가겠어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??603 08.23 10:0959222 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ641 08.23 12:4279716 2
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지294 08.23 16:0345956 9
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4825246 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5502 08.23 18:0118372 3