모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라인업이 벌써 떴네 | 인스티즈

어근데 황 빠지고 2부기….?

좌준우…5번으로 내려감

이정훈 지타…

괜찮은 거 맞겠지? 돔히 1번도 쫌 걱정이네

갈맥1
납득가는 라인업이에용
3개월 전
글쓴갈맥
ㅁㅈ 일단 전캡 뒤로 밀었어 드디어………
3개월 전
갈맥1
황 7월 타율 1할에 수비 계속 불안했고
부기 1번은 안되니까 2번이고
난 전캡 믿는데 예스가 선두타자 되는건 좀 그래서 5번하는게 맞고 ㅎㅎ

3개월 전
갈맥1
8,9번 빼고는 상대선발이나 우완언더상대 타율 괜찮았던거 같음
3개월 전
갈맥2
드디어 내려갔다 전캡
3개월 전
갈맥3
와 라인업 재밌넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
3개월 전
갈맥4
답답하게 지는것보다 이렇게 다양하게 해보는게 좋음
3개월 전
갈맥5
어케든 납득해볼게... 이겨봐....... 황은 좀 가다듬고 와라
3개월 전
갈맥5
근데 전좌익ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 제발 불안하게 만들지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
갈맥6
오호
3개월 전
갈맥7
와 라인업 먼데!!!!!!?
3개월 전
갈맥7
윤나고레 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ👀
3개월 전
갈맥8
라인업 납득 가는데 제발 경기 했으면🙄
3개월 전
갈맥9
전좌익...🙄
3개월 전
갈맥9
타순 바꿨으니까 빠따의 힘으로 이겨내보자
3개월 전
갈맥10
윤나고레 이어지는 거 맘에 든다
3개월 전
갈맥11
경기해달라 제발
3개월 전
갈맥12
이야 흥미진진하다 대신 이겨야 흥미진진 황은 절 좀 들어갔다온나...
3개월 전
갈맥13
1번을 이겨내보세요 돔희야
3개월 전
갈맥14
동이야 1번 잘해보자
3개월 전
갈맥15
타선 좋은데 전좌익 흠😶 의심하지마🌺🌺🌺
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 내년 롯데가 우승할 수 밖에 없는 이유29 0:074116 0
롯데 배번 퍼즐 놓고간다 14 10.28 15:59773 0
롯데우리도 우승 보고싶다6 10.28 22:501898 0
롯데 월요일 아침이 이렇게 기분 좋을 수 있다고?!?!4 10.28 08:582295 0
롯데퍼즐 두고 감미다,,🧩3 10.28 15:01322 0