모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여기 회사 퇴사율 높은 거야? (사진) | 인스티즈

중견이라 사람 자체가 많긴 한데

퇴사율 미친 거지..?

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
저건 퇴사율 입사율이 아니라 회전율이라고 해!
1개월 전
아 구래? 회전율을 봐야 되는 거야?
1개월 전
익인2
아 쓰니 맑은 영혼의 소유자구나...
그냥 농담이야

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 말하는 감자라 못알아 들은 거임
1개월 전
익인2
저렇게 빈번하게 사람이 드나들면 회전율이라고 불러야한다는 농담이야
1개월 전
😢😢😢😢 면접 보고 왔는데... 입사하면 개고생하겠지
1개월 전
익인2
저기 입사 퇴사에 +1씩이 쓰니가 되겠지
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮은 건 아닌디 그냥 무난무난함 나 전에 다녓던 곳은 200퍼도 찍었어서... 글고 인원이 많으면 퇴사율도 많을수밖에..... 삼성도 퇴사율이 낮진 않은 걸로 암
1개월 전
익인4
257명 입사자 248명 퇴사자.... 그.. 안쓰면 안돼?
1개월 전
포지션 제안와서 면접만 일단봑어..!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??611 08.23 10:0963073 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ655 08.23 12:4285127 2
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지296 08.23 16:0350119 10
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4826659 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5502 08.23 18:0118715 3