모바일 (밤모드 이용시)

혼자 일본 여행가고 싶은데 혼자 자는게 무서워서 못가겠어ㅠ 슴여덟먹고 이럴일이냐고~~~~

상상력도 좋아서 혼자 자는거 너무 무섭자나.. 혼자서 어디 돌아다니는거는 평소에도 좋아해서 잘하긴하는데ㅠ 나같은 익이니 있ㄴㅣ,,?

익인1
헉 나랑 반대쟈나 나도 혼자 일본여행 가고싶은데 자는건 상관없는데 돌아다니는게 무서워 길잃으면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 가자 후… (ง˙∇˙)ว 
1개월 전
익인2
진짜 둘이 가면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공항에서 기다릴게
1개월 전
익인3
오늘 혼자 도쿄가는거 끊었어. 혼여가 처음 아닌데도 도전하는 마음으로 가는거 같아 ㅋㅋ 약간 나만의 임무수행.. 그나마 일본은 한국어가 잘되어있어서 괜찮을거야!!!
1개월 전
우오ㅓ 머찌다!!!! 몇박며칠??
1개월 전
익인3
2박3일 ㅎㅎㅎ 같이가쟈~~~~~~
1개월 전
나 진촤 가고싶다구ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이는 일본 혼여는 그럼 어디어디 가봤어?? 어디가 제일 좋았나용
1개월 전
익인3
후쿠오카가 제일 동선이 다니기는 쉬워! 모모치 해변이랑 타워도 있고 한적한데 쇼핑모로 등 다 있음!! 오사카 도쿄보다 가격도 제일 저렴해~~~! 그래도 이십대일떄 한번 혼여 도전해봐 ㅎㅎ
1개월 전
우왕 추천 고마워~~~~~덕분에 용기내서 한번 도전해본닷…!!!!!!! 익인이도 즐거운 여행다녀오길바라🙂‍↕️✨💗

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??506 10:0942577 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ517 12:4256757 2
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지250 16:0324914 3
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2940 17:4818620 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5502 18:0116019 3