모바일 (밤모드 이용시)

진짜 귀찮타,,,

익인1
물로 씻어야지 뭐
1개월 전
익인2
탐폰 쓰면 그래도 좀 빨리 끝나지않나
1개월 전
익인3
그 워셔...라고 하나..? 그 올영에 행궈내는거있는디...
1개월 전
익인4
마자 그거 질 세척제 검색하면 나와잉
1개월 전
익인5
쎄페 올영에 팔아
1개월 전
1개월 전
익인6
물로씻어내지말고 쎄페같은거 써
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
몸속 말하는 것 같은데. 혈묻은거 말고
1개월 전
익인9
난그냥 라이너며칠붙이고다녕...
1개월 전
익인10
1개월 전
몸상태 예민한 편이라 생리대 일주일 넘게는 진짜 힘들다 ㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
근데 확실히 끝물에 런닝하니까 빨리 끝나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 ㅋㅋㅋㅋ 탈탈터는거야? ㅋㅋㅋ 지금 끝날땐데 해볼까 하다가 생각만해도 더워 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
탈탈턴다는게 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
점프나 달리기 하면 좀 빨리빠지더라..
1개월 전
1개월 전
익인13
구라같은대 진짜얔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
와 댓글에 있는거 나도해본다
1개월 전
익인16
무조건 찬물로 씻기,,, 넘 기본적인거 썼나,,
따뜻한 물 닿으면 피는 굳으니까

1개월 전
익인17
미스미즈 워시.. 광고 아님 바이럴아님
1개월 전
찾아봤는데 젤은 좀 오래 걸린다는데 짜고 자는거야?
1개월 전
익인18
운동하면 빨리빠져
1개월 전
익인19
글 자체가 바이럴같음...
1개월 전
익인21
1개월 전
바이럴? 시파 ㅠㅠ 진짜 침대에 누워있다가 짜증나서 쓴건데 바이럴의심 첨 당해본다 ㅠ
1개월 전
익인33
이정도면 얼마나 속고산거냐
1개월 전
익인38
아니 생리하는데 이런 의심까지 받으면 진짜 기분 개나쁠 것 같은데
1개월 전
인티 원래 눈팅만 하는데 ㅠ 너무 짜증나서 도움 좀 받으려고 올렸더니 ㅠ
1개월 전
익인20
쎄페 첨 알앗다 담에 시도해봐야지
1개월 전
익인21
아니야...인위적으로 제거하지마..
1개월 전
익인27
왜?? 안좋아?
1개월 전
저런 질 세척하는 것도 안 좋아??
1개월 전
익인22
생리컵쓰는데 생리대쓸때보다 혈 빨리나오는뎀 기간단축됨
1개월 전
1개월 전
익인22
ㅇㅇ
생리컵 기간단축 쳐봐 보통 1~2일 빨리끝나
나는 7일에서 5일로 줄음

1개월 전
익인23
탐폰쓰면 깔끔하게빨리끝남
1개월 전
익인24
바이럴인가
1개월 전
익인25
질 세척인가 그거 사서 하면 됨
1개월 전
익인26
탐폰
1개월 전
익인28
잔혈이 뭐 말하는 거야 생리 끝무렵에 조금씩 나오는 피..? 그걸 마음대로 제거할 수가 있어?
1개월 전
맞어 라이너에 진짜 조금씩 묻는거 연한 갈색인지 뭔지
1개월 전
아나 왜 바이럴임 ㅜ 진짜 짜증나서 쓴건데 올영 검색했다가 다른 것도 있길래 사봤다
1개월 전
참고로 바이럴 댓글 전 산거임
1개월 전
익인29
와 운동하면 빨리 빠진다고…? 처음 알았어 담달에 해봐야지
1개월 전
익인30
탐폰하면 징짜굿
1개월 전
익인31
난 샤워할때 스쿼트해
그러면 꿀렁 하고 나온다

1개월 전
1개월 전
익인34
나는 인클리어 쓴당 잔혈 길면 4일도 가는데 확실히 세정제 쓰면 금방 끝나
1개월 전
익인35
헐 제목보고 무슨소리지했는데 인위적으로 그걸 어떻게 하려고 생각 자체를 안해봄
1개월 전
익인36
나도... 차라리 뛰거나 운동해서 뺀다고 하면 글쿠나 하는데 세정제까지..??
1개월 전
나는 뛰거나 운동해서 빠질 수 있는지도 첨 앎… 잔혈 진짜 오래 나와서 짜증나
1개월 전
익인36
그정도로 오래나오는거면 세정제 쓴다고 해결되진 않을 것 같은데
걍 쓰니가 생리 길게 하는 편인듯

1개월 전
이번에 써보고 밤에 또 나오면 버려야지
1개월 전
익인37
질 세정제 안 좋다고 본 것 같은데
1개월 전
1개월 전
익인38
난 잔혈을 제거한다는 생각조차 못해봄... 그냥 냅다 휴지깔고 다니는데 ㅋㅋ ㅜ
1개월 전
1개월 전