모바일 (밤모드 이용시)

여자분이신데 어디 유럽권 여행을 가셔서 밤에 카메라로 막 영상 찍고 있는데 어떤 외국인이 사진찍어줄까? 하면서 접근 했지만 브이로거가 거절한 숏츠 있는데 혹시 아는 사람 있을랑가 ㅠㅠㅠ 몇달 전에 본 것 같은데 이름이 기억 안나 꼭 찾고 싶어 제발 ㅠㅠㅠ 사진 찍기 거절한 이유가 요즘에 사진찍어주는척하면서 카메라 뺏어가는 범죄가 유행이라고 하면서 소개도 시켜준 거 같은데 ㅠㅠㅠ

익인1
그거 유럽 소매치기라고 치면 나오던데?
1개월 전
익인1
잠만
1개월 전
내가 찾던 그 분 없어 ㅠㅠ
1개월 전
익인1

1개월 전
익인1
이분맞어?
1개월 전
앗 아니야 ㅠㅠㅠ 그분은 검은머리셨어 ㅠㅠㅠ 막 부모님이 해외에 계신 걸로도 기억하는데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼모르겠다 먄..ㅠㅠ

1개월 전
그래도 고마웡 ㅠㅠㅠ 하

1개월 전
하 그리고 그분 아마 캐논 g7x mark 2 기종 쓰실거야 영상미가 넘 좋아서 내가 여쭤봤거든 오토로 놓고 찍으신다고 하는데 왜 구독을 했다 취소한지 모르겠어 하 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
이 분인가?

1개월 전
헐.......... 어케 찾았어??????????????
1개월 전
1개월 전
1개월 전
와진짜 대박 감사해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
맞아서 다행이네ㅋㅋㅋ 쓰니가 글쓴걸로 키워드 검색했더니 뜨더라! 유럽 사진 거절 이렇게 검색했엉
1개월 전
헐 나 키워드 엄청 여러가지 조합으로 검색했는데 안 뜨더라고 ㅠㅠㅠ 만든지 얼마 안 된 계정이라 그런가봐 아무튼 진짜 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은하루보내길바랄게!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??592 08.23 10:0955273 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ596 08.23 12:4273295 2
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지294 08.23 16:0340561 6
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4823457 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5502 08.23 18:0118034 3