모바일 (밤모드 이용시)

만약에 신판들이 응원도구 1도 없는 뉴비야 응원배트, 수건, 유니폼 아무것도 없어

그러면 딱 첫직관갈때 하나만 살수있으면 뭐살래?

내 이야기는 아님

신판1
구단 정했으면 유니폼, 찍먹이면 응원배트
3개월 전
신판2
난 타올 샀어 우린 타올 응원도 있어서
3개월 전
신판3
유니폼
3개월 전
신판5
무조건 유니폼!
3개월 전
신판6
돈 걱정 없으면 유니폼~
3개월 전
글쓴신판
다들 돈이 많구나 1n만원이 첫 직관에 뚝딱 지를수 있는 돈이었어?
3개월 전
신판6
그래서 돈 걱정 없으면 이라고 붙인고야.... 돈 걱정 없으면 지를 수 있자너
3개월 전
글쓴신판
그니깐 다들 당당하게 유니폼! 이러길래 놀랐오ㅋㅋㅋㅋㅋ 신판6만 내 돈걱정 해줌ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
유니폼
3개월 전
신판8
팀 정했으면 유니폼
3개월 전
신판9
완전 뉴비면 응원봉! 가서 응원석이면 박수 엄청 쳐야해
3개월 전
신판9
응원석 아니면 타월? 난 유니폼 4번째 갔을때 샀어
3개월 전
신판10
배트!
3개월 전
신판11
난 첨갔을때 레플유니폼 샀음 덜비싼걸루... 응원배트나 수건은 딱히 없이도 ㄱㅊ은데 유니폼은 기본템?같은 느낌이라
3개월 전
신판12
나는 배트! 없으면 손 어색해
3개월 전
신판13
응원배트!!!!
3개월 전
신판14
야구 1년째 직관중인데 유니폼 없이 응원배트랑 타올만 있습니다 ㅎㅎ
3개월 전
글쓴신판
혹시 응원타올있짆아 서인받을수 있는 재질로 보여? 막 번지고 안이쁠까?
3개월 전
신판14
난 타올보다 배트에 받는게 더 예쁠 것 같아! 우리 타올은 글씨도 많이 적혀있고 너무 수건 재질이라성..
3개월 전
신판15
타올!!!
3개월 전
신판16
첫 직관이면 응원도구! 응원할때 배트를 많이쓰면 배트 타올을 많이쓰면 타올! 유니폼은 더 맘가면 사도 될것같은디
3개월 전
신판17
난 머리띠 샀었엌ㅋㅋㅋㅋ 그저 귀여워서
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?140 10:3632591 2
야구우취되면 삼성만 개이득이네145 18:3510584 1
야구 2차전 시구 제이홉77 15:5317069 3
야구경상도 신판들은 가을 못 가면56 13:389750 0
야구본인표출독방별 나이 평균 ✨️33 10.20 22:254210 0