모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

너무너무 카와이해✨🥹

공예 전공에 한식 자격증도 있으셔서 그런걸까 항상 보면 깔끔하게 요리 잘 하구 배치도 예쁘구 행복해짐...

따라해본다구 뚝딱 거려도 저렇게 테트리스 잘 된 느낌이 안 나왕ㅜ

진짜 감성 따라올 사람이 옵따!!!

[잡담] 룬룬쓰가 싼 김밥 나두 먹고싶답 | 인스티즈

[잡담] 룬룬쓰가 싼 김밥 나두 먹고싶답 | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59357412?category=1

익인33   글쓴이가 고정함
난 얘 편들아주는것도 저 유튜버 쉴드도 아니고 걍 지나가는 사람인데 왜 너네들이 나서서 더 일을 키워ㅋㅋㅋ걍 무시하거나 필터링 해 원래 악플 보다 무관심이 무섭다는거 알잖아;
이래서 사람들이 멍군을 졸라리 싫어하는구낰ㅋㅋ 여기서 다시 한번 느끼넼ㅋㅋ 지들이 관심 줘서 인기글 만들어놓고 비꼬고 난리났다ㅋㅋ

1개월 전
익인1
본표해라
1개월 전
아아 맞다맞다ㅜ 까머것네 고마웅
1개월 전
익인2
본표하셈
1개월 전
익인3
But 그녀는..
1개월 전
익인4
또왁네
1개월 전
나 룬룬쓰님 조아해서 글 계속 쓸거라구 했었오!!
1개월 전
익인5
이사람 그 논란있는 사람인가
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 이제
1개월 전
익인7
저녁이나 먹어
1개월 전
아직 저녁 시간 아니자낭ㅜ 나두 얼른 퇴근하구 저녁 먹구싶당 오늘 메뉴는 룬룬쓰님 따라서 김밥!!
1개월 전
익인9
재료가 뭐 별거 없는데?당근 저렇게 두껍고 오크라 저렇게 크게 있음 맛 별로 일꺼같은데
1개월 전
재료가 마니 들어가야 맛있는 김밥이양? 난 저렇게 재료 크게 들어가는거 좋더랑 더 재료 맛이 잘 나!!히히
1개월 전
익인10
룬룬쓰 지능형안티등장
1개월 전
익인12
나 김밥 진짜 잘쌈
1개월 전
사진 보여죠... 배곱하 대리만족 필요
1개월 전
익인13
인성도 따라올 사람이 옵따!
1개월 전
넘 착하시지 주변인들 잘 챙기시구 알아주니까 너무 조타
1개월 전
익인13
엥 그런사람이 친구딸 ㄱㄹ라고하남
1개월 전
싫어하는 사람 욕하다가 과해졌을 수 있다 생각행 그리구 피해자분이 용서한 사람을 제 삼자가 나서서 욕할 필요는 없지 않울까 싶기도 하구ㅎㅎ 난 힘내서 열심히 사시는 모습 보고 응원하구 싶어 항상!!
1개월 전
익인20
그래 쓰니도 열심히 살아
1개월 전
익인15
아니 진짜 좋아하는게 맞아 ?

이 정도면... ㄹㄹㅆ 욕먹게 하는거야.. 그런 일이 있어도 그냥 볼 사람은 알아서 보니까.. 쓰니야 그만혀..

1개월 전
홍보하려는거 아니구 구냥 내가 조아하는 마음 공유하는구양
1개월 전
익인16
지능형 안티같은데
뭐 이렇게 글써서 어떤 사람인지 계속 알려지면 좋지

1개월 전
익인17
그닥 안예쁘게 생겼어 김밥도 인ㅅ도
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ이정도면 주기적으로 끌올해주는거 맞음
1개월 전
익인19
^^
1개월 전
익인20
진짜 좋아하는 게 아니라 멕이는 것 같은데
1개월 전
익인20
논란 잊고 있었는데 이 글 올려서 다시 생각났다
1개월 전
익인21
진ㅋ자 글만 보고 누군지 알았다
1개월 전
익인22
근데 ㄹㅇ 메뉴도 매번 같은거만 하던데 한식조리자격증 그런거 맞음..? 싸기 쉬운건 알겠는데 ㄹㅇ 똑같은 것만 맨날쌈
1개월 전
애기가 먹을 수 있는 재료가 한정적이라서 그런거양
1개월 전
익인20
근데 왜이렇게까지 쉴드쳐주는거야? 너 룬룬쓰 본인이야..? 아님 지인인가..
1개월 전
익인22
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
1개월 전
팬인뎅... 실수한번 했다고 이렇게 까이는거 넘 이해 안 돼서 나라도 꾸준히 응원하려구
1개월 전
익인20
응 그래 열심히 응원하는 건 내 알 바 아닌데 이런 글 쓰는 게 응원같지는 않아보인다 너 덕분에 더 욕 먹고 잊고있었던 논란만 상기시켜주는듯
1개월 전
익인22
엥 이제 초2정도 아님?
1개월 전
익인13
아기인줄ㄲㅋㅋㅋ초딩이 무슨 한정적이야ㅠㅠ 한국급식생각해뵈
1개월 전
익인22
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 급식도 저렇게만 나옴 영양사 개털림
1개월 전
일본은 우리나라랑 달라서 급식에 야채가 많이 나오지도 않구 저 영상 삼년전꺼야ㅎㅎ
1개월 전
익인23
컨셉 미쳤다
1개월 전
앗 너무 댓글 많이 달려서 한명한명 답글 못달아줄 것 같애!!! 다들 조은 저녁 보내구 맛있는거 머거!!
1개월 전
익인20
혹시 말투는 컨셉이야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인24
본인임? 말투가 비슷하네
1개월 전
익인25
ㄴㅋㅋㅋㅋ이거 본인일듯 진짜 왜저래
1개월 전
익인26
진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꾸준히 올라오는글 보는 나도 참 커뮤중독자..
1개월 전
익인27
좋은 거 혼자 간직하고 공유 안해도 됨 이름만 봐도 불쾌함
1개월 전
익인25
22 걍 불쾌
1개월 전
익인28
룬룬쓰 인성스레기 유튜버 아닌가>
1개월 전
익인29
오히려 ㄹㄹㅆ 본인일까봐 무서움
전에도 남인 척 커뮤 글 쓰다 걸린거라

1개월 전
신분증 인증이라도 해주고 싶답ㅜㅜ
1개월 전
익인30
그팬에 그 유튜버 인성이군
1개월 전
익인31
일단 신고는 해놨는데 1도 안 먹히겠징
1개월 전
이게 어떤 걸로 신고가 돼??ㅜㅜ
1개월 전
익인31
본표가 이런글 쓰라고 생긴 기능이 아니야
1개월 전
1개월 전
익인31
근데 애매하긴 해서 주르륵이 알아서 판단하겠지
1개월 전
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋ진짜 악질ㅠ 그리고 너 이렇게 찬양 시리즈 연재하고싶으면 닉넴 다는 게시판으로 가는게 좋을듯ㅋㅋ 익명 본표 기능 니처럼 쓰라고 만들어둔거 아님
1개월 전
1개월 전
익인32
티나게 연재하니까 사람들이 다 알아보니까 그렇지ㅋㅋㅋ근데 아방수컨셉 오글거려 글쓴아
1개월 전
너가 오글거리면 안 보면 될 것 같애!! 필터링 기능 잘 사용해죠!!
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋ내가 왜... 그래야돼...? 내맘이야...ㅋㅋ 글쓴약간 지능..? 떨어져보여ㅠ
1개월 전
그럼 나는 왜 말투로 욕머거야댕??? 메롱

1개월 전
익인32
글쓴이에게
지능레전드...ㅋㅋ “가벼운 말실수” 한 저 유튜바도 욕먹는데 니도 다를바 없이 욕먹어도 되지 않겠니?ㅋㅋ

1개월 전

1개월 전
익인33
얘들아 너네가 걍 ㄹㄹㅆ를 필터링 해 그럼 끝 아니야? 자글방 왜 하는거야.. 걍 무시하면 되잖아 너네가 싫으면...그리고 ㄹㄹㅆ 논란이 있든 없든 걍 너네가 필터링 하먼 끝이야 너네가 왜 글을 쓰네 마네 이러는겨...
1개월 전
익인33   글쓴이가 고정함
난 얘 편들아주는것도 저 유튜버 쉴드도 아니고 걍 지나가는 사람인데 왜 너네들이 나서서 더 일을 키워ㅋㅋㅋ걍 무시하거나 필터링 해 원래 악플 보다 무관심이 무섭다는거 알잖아;
이래서 사람들이 멍군을 졸라리 싫어하는구낰ㅋㅋ 여기서 다시 한번 느끼넼ㅋㅋ 지들이 관심 줘서 인기글 만들어놓고 비꼬고 난리났다ㅋㅋ

1개월 전
익인41
1개월 전
익인34
이정도면 룬 본인아니냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
사람들이 별로 안좋아하는데 굳이 왜그렇게해…당사자도 싫어할거같애
1개월 전
익인13
쓰니야 궁금한게있는데
살인이나 마약도 법의심판받고 징역살고나오면
용서가되는타입이여?ㅇㅅㅇ 그것도 실수일수도있자나ㅠ

1개월 전
익인33
아 에바; 인성 논란이랑 살인 마약 논란이링 같니...
1개월 전
익인13
엥 악플로 사람도죽는판인데 왜?
1개월 전
익인35
고소당할뻔하고 처벌받을뻔한거 봐준거지 똑같어..단순 갈등 정도는 아니라는 말이야
1개월 전
익인33
그래 단순 갈등은 아닌데 살인 마약이 여기 이 글에 굳이 비꼬면서 비유하는게 맞냐 이거야 악플로 사람 죽는 판인거 알겠고 저 사람이 심하게 악플 단 거 알겠어 잘못이라면 비판 받아야 마땅한것도 맞고
그리고 그냥 저 사람 얘가 싫으면 무시하먼 되지 왜 굳에 비꼬면서 관심을 주고 더 일을 키우냐 이거지

1개월 전
익인35
사실 커뮤에서 무관심은 말이안되는거지…
얘가 그 유튜버가 진짜 좋아서라기보다는 오기로 더 올리는거같은데 비판 할 부분은 비판해야지

1개월 전
그래서 내가 무관심하기로 해써!!! 그럼 언젠가는 악플 안 달게찌

1개월 전
익인33
35에게
그래 비판할건 비판해 근데 얘가 올리든 말든 커뮤에서 그것또한 막을 순 없지 오기로 글 쓴다고 하는데 그런 애한테 비꼬고 뭐라고 한다고 얘가 멈춰져? 그것도 아니잖아 보기 싫아면 필터링 하고 그래도 보이면 따로 비판글을 써야지 얘보고 글을 쓰라마라 너네들이 말할 권한이 없단 얘기야 왜 자글방이 있는건데

1개월 전
익인35
33에게
그니까 글 쓰는걸 막을수도없고 비판도 막을 수 없는거지 인티 전세낸것도 아니고 저격 글을 따로 쓰는것도 좀 말이 안되는거궁 댓글로 말하면 되는데 굳이? 그냥 그런가보다 해ㅋㅋ..

1개월 전
익인33
35에게
? 뭐여 내가 그 말하는거 아녀 그리고 저격 글을 쓰라는게 아니라 걍 저 유튜브가 싫으먼 따로 글 쓰라는거여 여기다 니 말대러 굳이 쓰지말고
아무튼 너도 그럼 그냥 그런가보다 하고 이제 그만

1개월 전
살해는 피해자가 용서할 수가 없잖아 마약이야 불법이고 난 사회적으로 관계 맺으면서 말실수 태도실수 한거를 당사자들끼리 해결했으면 문제 없다고 생각하는 사람이지 범죄를 괜찮다고 하는건 아니야
1개월 전
익인17
그걸 말실수 태도실수라고 하는 거 개신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룬룬쓰 팬은 그런 생각을 하고 사는구나
1개월 전
그게 실수가 아니면 뭐양?? 살면서 친구 뒷담 한번도 안 해봤엉?
1개월 전
익인17
응 안해봤는데?ㅠ 그리고 용서했다는걸 찐으로 했다고 생각함? 너같으면 그런말 듣고 용서되겠음? 더이상 엮이기 싫으니까 끝낸거지ㅠ

그리고 뭘잘못했다고 뒷담이라함? 일방적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

1개월 전
익인15
쓰나.. 말실수 정도의 가벼운 문제가 아니야 그건.. 반대로 ㄹㄹㅆ가 똑같이 당하면 가만히 있을 것 같아 ? 상대방도 내가 보기엔 계속 그런 말들이 회자되는 것도 싫고, 그냥 더 이상 엮이기 싫으니까 그 정도로 끝낸거지.. 그리고 단순히 친구 뒷담이 아니라 아무런 잘못이 없는 자식을 물고 넘어진거였잖아
1개월 전
아 글쿠낭 나한텐 가벼운 말실수라성ㅎㅎ...
1개월 전
익인20
말실수는 말 잘못하거나 이게 말실수지 누가 말실수로 그런 저급한 단어를 씀,,? 그건 그냥 인성문제인거야 쓰니야 ㅎ 싸운 상황에서 그런 단어 쓴 것도 아니고 그냥 일방적으로 자식 욕한거 아냐? 이걸 실수라고 할 수가 있나 ㅋㅋ 그리고 뒷담 한번도 안해본 사람들도 은근 많음 뒷담하고 다니는게 자랑은 아니지? 그걸 자랑할 지능이라 쉴드치고 다니는건가
1개월 전
웅 지능이 그정도인가부다 고마어
1개월 전
익인36
진짜 팬인거면 홍보방식 바꿔야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인37
룬룬스 감성은 물론 인성?도 따라올 사람이 없지 ^^
1개월 전
익인38
귀여운 도시락 많던데 본문은 진짜 1도 안예뻐서 걍 멕이는거 같아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
궁금한게 나중에 자기 자식이 ㄱㄹ라는 소리 들어도 괜찮나? 아님 좀 지능...이 떨어지는건가
1개월 전
안 괜찮지ㅜ 근데 피해자분이 용서했자낭
1개월 전
익인39
논란은 대강 알고 있었는데 딸친구한테 그정도로 못할 말을 했었다는 건 몰랐네... 응... 영원히 소비 안 해용
1개월 전
익인40
여기 그분 좋아하는 사람 얼마 없을걸..
1개월 전
익인42
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
와 말투 진짜 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인44
누가 봐도 어그론데
1개월 전
익인45
글 제한을 두던가 해야지 본표 이런식으로 쓰는 애들때문에 인티 더 망가지는듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
개싫다
1개월 전
익인48
룬룬쓰 본인 아님?
1개월 전
익인49
맛있겠다ㅠ
1개월 전
익인50
룬룬쓰 본인이거나 지능 낮은 인간인듯
1개월 전
익인51
김밥 저렇게 맛없어 보이기도 힘들것같다..
김부터도 맛없어보이고 속재료도 좀..

1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
1개월 전
익인53
와 저런 말투 쓰는사람이 진짜 있구나
1개월 전
익인54
오..ㅋㅋㅋ
27일 전
익인55
와 다 짜증나게 하는 글이네
27일 전
익인56
아니 근데 피해자측 딸한테 ㄱㅂ라고 한거 룬룬쓰라고 판명 땅땅도 아닌데 다들 말투 하나 가지고 몰아가네… 그건 밝혀지지않은 일 아냐?
18일 전
익인56
밝혀진건 룬룬쓰랑 피해자랑 친구였고 피해자측이 유투브 하게 되면서 룬룬쓰가 맘에 안든다고 피해자측 도쿄맘들 사이에서 소문 안좋다 어쩐다 루머 퍼트리고 다니다가 걸린거 아니였음?
18일 전
익인57
본인 바이럴이야? 이 사람 무슨짓 했는지 알면 정떨어져서 이렇게 홍보못할텐데
18일 전
난 좋아하구 정도 안 떨어지더라ㅜ 꼭 그래야만 하는게 정답은 아니야ㅠ
18일 전
익인58
근데 현실에서도 이런 말투로 말해???ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전