모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

콧털이랑 팔털…

콧털 삐져나온거는 진쩌 극혐이고 팔털도 너무 수북한거 싫거든 그냥 털을 별로 안 좋아함 더더 솔직히 말하자면 거북해

아예 안 나길 바라는 게 아니라 그냥 자기관리의 일환으로 제모도 하는 사람이길 바라는 거…? 그만큼 안 나는 사람이면 안 해도 ㄱㅊ

저번 소개팅에 콧털 삐져나옴+팔털 수북한 사람 나와서 싫었거든 친구랑 소개팅 조건 얘기하다가 저거 말했더니 너무 까다롭다고 연애하지 말래…

익인1
와 나도 콧털 팔털 싫음 ㅠ 솔직히말하자면 겨털 배털이랑 다리털 손가락털도 싫음.. 털 다 싫어
1개월 전
나도 털 다 싫은데 일단 보이는 부분이 그거라 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
노노 그건 그냥 기본적인거아니냐..ㅠ
1개월 전
익인3
그냥 기본적인 관리는 하는 사람이 좋다고 해!
1개월 전
요즘 팔다리털 정리도 기본으로 치나??
1개월 전
익인3
기본적인 관리조차 안 하는 사람이 많아서 글치 털 정리도 기본이라 생각함
1개월 전
익인4
팔털까진 몰라도 콧털 안삐져나오게 관리하는 건 진짜 기본이라고 생각해
1개월 전
익인5
ㄹㅇ...
1개월 전
익인6
아 진짜 팔다리....적당히 있으면 괜찮은데 진짜 많은 사람들 있더라 숱이라도 쳐줬으면ㅠㅠ
1개월 전
익인7
나도 털 진짜 싫어함 ㅠ 수염자국도 싫어서 털 없는 사람이 좋음.....
1개월 전
익인8
그런건 디테일하게 말하지 말고 걍 대충 둘러대. 외모나 특정 조건 세세하게 말하면 대개 좋게 안봄
1개월 전
익인9
팔털은 좀... 솔직히 얼굴 수염 제모면 몰라도 팔까지 제모하는 남자 일반인 중에 몇이나 될깤ㅋㅋㅋㅋ 코털은 인정인데 몸에 있는 털까지는 넘 까탈스럽다구 생각
1개월 전
익인10
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ661 08.23 12:4287577 2
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지298 08.23 16:0352240 10
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4826952 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5502 08.23 18:0118727 3
삼성/OnAir 🦁 안타만 치지 말고 점수를 내자! 잔루라이온즈 그만! 8/23 달.. 2341 08.23 17:4714501 0