모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1558l

적당히 쓰지....교체 할 타이밍에 계속 쓰더니...🥺

다노1
오마이갓 .......
1개월 전
글쓴다노
때지 없으면 망해요 진짜....😭
1개월 전
다노2
주변에 십자인대 파열 수술한 지인있는데 무의식중에 수술안한쪽 다리를 더 쓰는 경향이있대.. 뭐 복합적인 요인이겠지만... 저러면 스스로 불안감도 클듯ㅠㅠ 부상일때 말하면서 울던 모습 생각나네ㅠㅜㅠ 관리 잘해줘라 감독아 진짜로
1개월 전
글쓴다노
마자.....갑자기 걱정된다....관리 잘해서 큰 부상없이 지나갔으면 좋겠어...누구보다 때지가 더 불안해 할것같네ㅠㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
다노3
빡세가 좀 분발해야겠네.. 때지 아프지마ㅠ
1개월 전
글쓴다노
빡세 더 잘했으면 좋겠구....때지는 아프지말자🥺
1개월 전
다노4
아니 진자 미침건가? 관리를 해주겠다고? 평소에 관리 해주지도 않으면서 뭘 해준다는거야 말소시켜서 치료를 해야지 뭔; 아 짜증나 진짜 그러게 진작 미리미리 관리를 해줬어야지 아 개빡치네
1개월 전
글쓴다노
진짜로 미리 관리하고 조심했으면 이지경까진 안왔을텐데.....진짜 짜증나고 답답하네ㅠㅠㅠㅠ에휴.....
1개월 전
다노5
영규도 관리 해준다더니 멀티에 연투로 갈고 박민우도 어깨 아픈거 뻔히 알면서 갈아대고 형준이도 이제와서 관리 드립ㅋㅋㅋ 그래놓고 관리 안해줄거 뻔히 다 보임 형준이 포수 유망주 중 포텐 제일 높다고 여기저기서 다 말하는데 저런 선수 데리고 있는거 운 좋은줄도 모르고 저렇게 가는거 진짜 꼴보기싫음
1개월 전
글쓴다노
ㄹㅇ 갈아서 쓰는거 개심해...아픈거 알고도 계속 쓰고 멀티에 연투ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감독 맞는지 의심됨...민우랑 형준이도 관리 잘해줘야 부상 안 오는데 무관심 오짐...제발 잘하자...
1개월 전
다노6
강인권 관리해준다는 말 안믿음 형준이 아프다하면 가만안둘거임🔨
1개월 전
글쓴다노
때지 아프단 소리 한번더 나오면 진짜 강인권 니 끝장이다
1개월 전
다노7
때지야 아프지마ㅠㅠ속상하다 진짜...아니 진짜 관리 좀 해줘라 뭐 맨날 말로만 관리해준대...
1개월 전
글쓴다노
때지 없음 엔씨 망해 진짜루ㅠㅠㅠㅠ 나는 관리 잘하면서 경기 뛰는줄 알았는데 진짜 충격이다...지금이라도 관리 잘해서 아프지말자 때지야...
1개월 전
다노8
오마이갓 우리 돽시포수 아프면 안된다........ 관리해준다 말만 하지말고 진짜 좀 해줘라ㅜ 빼야될때 안빼고 계속 쓰더만... 때지를 아껴쓰자...
1개월 전
다노9
애 수술하고 다 나은지 별로 안되엇는데 풀타임 뛰게 하고 점수차 커도 안빼줄때 부터 알아봄
1개월 전
다노10
형준아 내 무릎 가져가ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 하 진짜 형준이 우짜노
1개월 전