모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

꾸준히 하면 진짜 좁아져? 기분탓이 아니고 진짜로 좁게 교정(?) 되는거야???

익인1
나도 이거 궁금하다.. 흉곽이 걍 헤라클레스라 좀이라도 줄이고 싶음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠ 나 남자로 태어났으면 겁나 매력적이었을듯.. 옆통 오져ㅠ
1개월 전
익인1
하 ㅠ 나도 맨날 내가 남자였어야 함 이소리만함 등빨도 오져서 진짜 옆통 장난아님... 하
1개월 전
익인2
우웅 나 살 빼면서 흉곽호흡 맨날 했는데 확실히 줄어듦!! 근데 이게 살도 같이 빼서 더 줄어든 거 같긴 해
1개월 전
우와 정말??? 그게 갈비뼈가 좀 닫히면서 줄어드는거양??? 나 갈비뼈가 엄청 벌어져있어서ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
글쎄 나도 자세히는 잘 모르겠는데 확실히 흉곽이 쭐어들어서 똑같은 옷 입어도 훨씬 슬림하더라공! 그냥 흉곽호흡을 거의 일상적으로 계속 했더니 그랬어!!
1개월 전
아아 글쿠나 나도 오늘부터 해봐야겠다 고마웟!!!ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??606 08.23 10:0960814 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ651 08.23 12:4281706 2
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지295 08.23 16:0347696 9
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4826110 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5502 08.23 18:0118497 3