모바일 (밤모드 이용시)

일단 심리적인 부분을 잡기로 했다. 황동재는 “항상 긍적적인 마인드로 사려고 하고 있다”며 최근 유행 중인 아이돌 장원영의 ‘원영적 사고’를 활용해 “러키동키”라고 스스로 칭했다.

타팀팬인데 기사란 읽다가 이 기사 읽는데 러키동키몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러키동키야 화이팅
1개월 전
신판2
“러키동키”라고 스스로 칭했다.
스스로 칭한게 웃기긴해ㅋㅋㅋㅋ 러키동키화이팅🍀💙

1개월 전
글쓴신판
기사가 너무 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러키동키선수 화이팅!!
1개월 전
신판2
갓차지명 대구성골로 기대받다가 투코 잘못 만나서 구속 개같이 떨어지고 이번 스캠때도 극복 못해서 선발 제외, 팬들한테 욕먹다가 팀 힘들때 2군에서 올라와서 무실점 행진하고 있는 스토리까지 더하면 감동도 있답니다😭
1개월 전
글쓴신판
헐 우와아앙 이런 비하인드 있으신지 몰랐어🥲🥲🥲 앞으로 더 잘되시길!!!!🥺🤩
1개월 전
신판3
우리금재💙
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 104 08.30 17:4127703 0
야구/장터엘지 오늘 이후로 이번주 경기 없는데 오늘도 지면 예의가 없는데37 08.30 18:263438 0
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위39 08.30 22:017657 0
야구응원가 플리 만들라 하는데 본인팀 응원가 탑3 적고가줭35 08.30 15:291137 0
야구 아니 너무 심하지 않아?45 08.30 19:588075 0