모바일 (밤모드 이용시)

나 여태 그런 애들만 만났는데

얘는 어떻다 말이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 3살 많아서 이런걸로 뭐라하기도 그렇고..^^ 휴

둥이1
케바케인듯. 난 오히려 반응안해주던 애들만 만나다가 해주는애들 만나니까 부담스럽더라...바꿀때마다 하나하나에 신경쓰게되고
1개월 전
둥이1
어차피 우리데이트하다찍은거면 그냥 음...당연하다?
1개월 전
둥이2
헐 난 반응해주는 사람 못 만나봄
어짜피 애인이 찍어주는 사진이라 다들 별 신겅 안쓰는듯

1개월 전
둥이3
1개월 전
글쓴둥이
아니 내 셀카야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
다 반응해주던데..
애인이 섬세한 사람인가?

1개월 전
둥이5
오히려 반대아닐까? 안 섬세한...
1개월 전
둥이4
지인짜 섬세한 사람은
프사 바꿀 때마다 얘길 하면 그 사람이 신경 쓰이게 될까봐 잘 언급 안하는
예 사실 제가 그래요

1개월 전
둥이6
프사 갑자기 없애는 건 반응하던데 그 이외에는 뭐 딱히
1개월 전
둥이7
굳이 그런거...다 반응 해줘야..됨..?
1개월 전
글쓴둥이
아 나는 전남친이랑 아빠랑 다 바꾸는 족족 해줘서 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 라는 생각을 안 해봄 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방길에서 스킨십하는 커플들 그렇게 꼴보기 싫어?102 08.23 13:1229720 0
이성 사랑방/기타외모 보는 둥이들아 너네 못생긴 남자와 만날수있어? 67 08.23 05:3313601 0
이성 사랑방솔직히 친구 애인이 키 작으면 어때..? 47 08.23 18:197044 0
이성 사랑방애인이랑 집에서 노는데 제로투 춰달라면 춤?43 08.23 12:0812866 0
이성 사랑방/연애중 애인이 나보고 과즙 oo이래…52 08.23 16:3121779 0