공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1754l

종신기아 한다는 기특뽀이 어쩔거야

글쓴무지
베스트 드라이버야? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지1
핸드폰 안 보고 운전하기 정말 옳은 자세다
2개월 전
글쓴무지
등번호 5번 의미
: 의미 없음
중학교 2학년때 부터 달았던 번호

2개월 전
글쓴무지
더해줘요
2개월 전
글쓴무지
마치지마요
2개월 전
글쓴무지
좋아하는 응원가
ㄴ 모르겠음, 떠오르는게 많음

2개월 전
글쓴무지
10-10 유니폼
진짜로 유니폼이 만약에 정상적으로 진행이 되었다면 진작에 나왔다
퀄이 구려서, 도영이가 보고 좀 아쉬운부분도 있어서 더 걸림

2개월 전
글쓴무지
십십이는 평생가는 기록이니까 유니폼 사줘요-도영-
2개월 전
글쓴무지
골든글러브 유니폼 출시하고 싶어요
2개월 전
글쓴무지
MVP 하고 싶대요
2개월 전
무지1
올해 우승하고 MVP 가져가고 기념니폼... 어때
2개월 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋ 전에 막걸리 먹으래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴무지
비오니까 전 먹고 막걸리 마시자요
2개월 전
무지3
므브프 해보자
2개월 전
무지4
왜 벌써 끝나
2개월 전
글쓴무지
더 해줘
2개월 전
글쓴무지
노래불러줘요
2개월 전
글쓴무지
아일릿 마그네틱
2개월 전
무지3
광주의 아이돌이라 잘하네
2개월 전
무지1
볼하트 표정 왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지5
아 벌써 끝났어??다시보기 안뜨겠지🥲
2개월 전
무지6
아 끝났어? 😭😭😭😭
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3027505 0
KIA 새 유니폼..69 09.23 14:5316737 0
KIA이 팀 왜 유격 백업을 안 키우지49 09.23 21:084726 0
KIA걍 올해 유니폼 전반적으로 돌려먹기느낌임23 09.23 15:424821 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 09.23 15:555270 0