모바일 (밤모드 이용시)

한 테이블 당 1대만 가능하고 여러명 와도 1대만 가능하다 하니깐 이렇게 많이 샀는데 2대 안 되냐고 물어봄

근데 많이 샀다는게 5~6명 와서 2만원치만 삼....

안 된다고 하니깐 갑자기 저희 모르는 사이에요 됐죠? 2대 등록해주세요 이러는데 너무 어이없어ㅋㅋㅋㅋ

그래도 안 된다하니깐 융통성이 없다하면서 사장님이랑 경비실은 모르고 본인만 괜찮다면 2대 등록 가능한거 아니냐는데

난 알바생이고 시키는대로하는 것뿐이라 내가 안 괜찮다고 했더니 빵 던지고 나갔어

익인1
미친 거 아냐...
사장님께 보고 올리고 못 오게 하삼

1개월 전
사장님한테 이야기하니 잘 나갔다고 하심ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
이기적인 사람들 너무 많네
1개월 전
나이 먹고 뭐하는건지 모르겠어ㅠ 심지어 딸뻘한테 융통성 없다고 난리치는데 스스로 안 민망한가
1개월 전
익인3
진상들은 본인이 진상인 걸 모르더라
1개월 전
익인5
어휴..안녕히가세요
1개월 전
익인6
6명인데 차 두대 들고오몀 한명은 주차요금 내야됨...? 이것도 웃기네
1개월 전
여기 큰 건물인데 건물자체에서 그렇게해라고 공지 내려옴
공지 내려왔어도 사장님이 4~5만원치 샀으면 해주라고 했음 근데 1인 1음료인데 그것도 안 지키면서 주차는 2대나 해달라하니 더 못 해준다 했던거임

1개월 전
익인7
와 한테이블당 한대는 너무 했다 근데 그걸 왜 알바생한테 진상부리냐구요.. 알바는 아무 힘이 없다고!!!!🤬🤬
1개월 전
익인8
6명이와서 2만언치가 뭐가 많이 산거여
1개월 전
익인9
난 그럴 때 환불 시키고 값 나눠서 주차 등록 시켜줌 어차피 주차시간 개쪼끔 들어가서 알빠임 상태로 보내버려
1개월 전
내가 하면 다른 알바생도 그렇게 해줘야하고 한 번 해주면 다른 사람들도 그렇게 할 확률이 높아서 심지어 저런 사람들은 요구사항 한 번 들어주면 끝도없이 해달라고 하니깐...
1개월 전
익인9
하긴 그렇넹 진상ㅇ이 문제다... 고생햇어
1개월 전
익인10
아줌마들 진상 진짜 어나더야
1개월 전
익인11
카페는 돈 안쓰는것들이 진상확률이 개높은거같음;
1개월 전
익인11
애초에 진상이라 아끼려고 구질구질해서 그런가
1개월 전
익인12
돈 몇 푼에 저러고 싶을까..
1개월 전
익인13
뭔씨 6명이서 2만원이 뭐가 많아 혼자서 2만원 사는구만 딸뻘한테 개진상 떨고 저래놓고 자기 자식들은 밖에서 대우받길 바라겠지
1개월 전
ㅁㅈ.. 카페겸 빵집이랑 빵 3개만 사도 만원치 넘게 나오고 혼자서 2~3만원치 사가는 사람도 많은데
1개월 전
익인13
개에바다 난 동네 개인 빵집에서도 참고 참아서 2만원인데 심지어 1인 1음료 규칙도 안 지켜놓고 바라는건 뭐저리 많음?? 그리고 쓰니가 사장이면 몰라도 알바인 입장이라 저런거 한번 들어주면 소문나고 왜 저번 누구는 해줬는데 넌 안해주냐는 말 꼭 나와서 안해준거 잘한거야 이상한 사람들이네 진짜
1개월 전
진짜ㅠ 왜 누군해줬는데 너는 안 해주냐는 말 꼭 나옴 특히 아줌마들 사이에서는 소문 빨라서 더욱 해주면 안 되겠더라
1개월 전
익인14
6명이서 빵 2만원이면 인 당 3500원도 안 되는건디,,, 소금빵 하나 산 수준인데?;
1개월 전
익인15
개진상
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 모르는사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 됐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기냐
1개월 전
나 진짜 그때 드립치는건가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 일행이라고 들어와놓고 주차 안 된다니깐 한 순간에 손절해버리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
근데 건물측이 너무하긴햤다ㅠㅠ 차갖고 다니는 사람이 몇명인데 괜히 분란만들어ㅠ
1개월 전
주차비가 나와야지 어느정도 운영이 되나봐ㅠ
1개월 전
익인18
아니 안된다 하면 좀 갔으면 좋겠어....
왜 찡찡 거리는지...ㅜ

1개월 전
익인18
주차증, 증정품 이런걸로 찡찡되는 사람 너무 많아..
1개월 전
심지어 찡찡거리는 사람들이 대부분 30대 이상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
주차요금이 그 시간에 만원 이만원도 아니고 몇천원 아닌가? 그정도는 그냥 내지...
1개월 전