모바일 (밤모드 이용시)

귀차니즘만 이겨내면 털 안 남...

사실 티비 보면서 해주면 되기도 하고,,,

완전 박멸까진 오래걸려도 털 연해지고 솜털마냥 나서 안 보이더라,, 내경험상

익인1
어디제품 써??
1개월 전
1개월 전
익인2
모든털 다효과있서?
1개월 전
웅 겨가 진짜 안 나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
벅지두 안나니?🥸
1개월 전
벅지가 원래 양도 앙 많고 귀차나서 안 햐.....헤헤
1개월 전
익인3
나는 너무 부위가 좁아서 힘들던데 ㅠ 피부과보다 너무 아프기도하고
1개월 전
부위가 좁은 게 모야?? 난 제모하고 바로 했더니 아프지도 않던뎅 ㅜㅜ
1개월 전
익인3
조사부위?? 난 털이많아서 넘 오래걸리던뎅
1개월 전
아하,, 하지만 인내심을 가져야짓.. 헤헤
1개월 전
익인4
몇으로해? 나 저번주에 첨 시작해서 아직 그냥 2단계로 하는데 이걸로도 효과있을까
1개월 전
나 1.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 올리겡.. 일주일은 귀찮아서 못햇당..
1개월 전
익인5
많이 아파?? 털이 좀 많아서.. 다 해야할거 같은데…
1개월 전
난 하나두 안 아프던데 ㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인6
나도 요즘 관심잇어서 찾아보는데 레이저 불빛 괜찮아?? 선글라스 끼고 한다는데..
1개월 전
손으로ㅠ눈을 막아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
하 피부과 가지말고 나도 걍 레이저를 사볼까...
1개월 전
피부과 왔다갔다 하기 귀차나서 삿다..
1개월 전
익인8
모가 굵은데 효과 있을까
1개월 전
익인9
나 털쟁이남익인데 효과있음! 일주일에 한번씩하고 첨엔 3단계하다가 5단계도 참을만하길래 그낭 5단계로 조지는중
1개월 전
익인8
헐 고마워!!💗
1개월 전
익인10
라피타 조그만거 핑크색 쓰는ㄱㅓ야?
1개월 전
아니 그거보다 좀 더 비싼? 거!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ660 08.23 12:4286504 2
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지298 08.23 16:0351401 10
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4826770 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5502 08.23 18:0118722 3
삼성/OnAir 🦁 안타만 치지 말고 점수를 내자! 잔루라이온즈 그만! 8/23 달.. 2341 08.23 17:4714388 0