모바일 (밤모드 이용시)

살 15키로 찌고 튼살 생겼는데 내가 방치했어

한순간에 피부 부우욱 찢어지더라

너무 힘들어 지금도 울고있어

길거리에 주저앉아서 하염없이 오열했어

보고싶다 하얗고 깨끗하던 내 피부가

너무너무 그리워 내 목숨을 가져가도 좋아

제발 돌아와줘

익인1
피뷰과 가
1개월 전
패러디하느라 중요한걸 못적었네 그냥 다들 미리미리 크림 오일 잘 바르고 살 너무갑자기 찌지 말라구…
1개월 전
근디 피부과 가도 다 사기꾼마냥 굴어서 효과 잇는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
잘하는곳으로 가믄 되지! 전문의 있는곳으로!
1개월 전
다른 시술은 모르겠는데 튼살은 사기꾼 진짜 많더라… 비용도 먼 2배넘게 차이나고 레이저도 종류 잘 안알려주고 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
Boook..
1개월 전
익인3
개말라로 살다가 재수하고 20키로 쪘었음 엉덩이 허벅지안쪽 옆구리에 튼살 생겼는데 처음엔 스트레스 엄청 받다가 지금은 알빠노 마인드. 옷 입으면 안 보이고 나중에 이런 걸로 트집 잡을 인연은 내 인연이 아니겠지 하고 생각해
1개월 전
난 종아리에 생겨서 솔직히 안쪽은 알빠노 하고싶은데 치마랑 반바지 못입으니까 스트레스라 돈난리 좀 쳐볼려고..
1개월 전
익인4
피부 호록
1개월 전
익인5
이거 어디서 많이 봤는데 뭐여쓰까…
1개월 전
익인5
파리였나….뉴욕이었나…..
1개월 전
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하…. 본능적으로 알아본 내가 실타

1개월 전
익인6
이거 드립이야..?
1개월 전
1개월 전
익인7
근데 쓰나 너무 속상해하지마
튼살크림 잘 발라도 틀 살은 튼댔어!!
자연스러운 과정이니 너무 속상해하지 않길 ㅜㅜ

1개월 전
내 피부가 너무 딴딴??해서 조금만 늘어나도 찢어지는 스타일인가버ㅏ ㅜㅠ 이럴 줄 알앗음 걍 살 안쪘어야..ㅎ
1개월 전
익인7
나도야... ㅠㅠ나 성장기때 그렇게 키 크지도 않았는데 종아리랑 엉덩이밑에 다 텄어ㅠㅠ 억울해 키라도 컸으면 몰라..그래서 나두 애기 가지면 튼살 백퍼다 싶음 생각하면서 맘의 준비 중 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
튼살 크림 소용없어... 돈 날리지마...ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 집에 있어서 그냥 바른다.. 뭐 더 생기지라도 말아야지 ㅜㅠㅠ 이것도 고딩때 골반넓어지면서 엉덩이에 생긴거때매 산건데 살찌고 종아리까지 생길 줄이야
1개월 전
익인9
엉엉엉엉 9년전에 생긴 튼살 로션바르고 크림바르고 피부과에서 몇백써도 안지워지더라. ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하 그니깐… 뭔 사기꾼들밖에 없는거같고 ㅠㅠ… 대체 어디 가야 할지..
1개월 전
익인10
이미 생긴 후면 못없애…
1개월 전
빨간색일 때도 효과없을려나.. 내가 200정도 써보고 진짜 리얼후기 알려준다…
1개월 전