모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현대차 성과급 전액주고도 욕 먹움 | 인스티즈

빠른 이혼 추천합니다

익인1
와 저걸 결혼하네
1개월 전
익인2
개빡치는데
1개월 전
익인3
쓰니와이프야?
1개월 전
익인6
아닐걸 인스타에도 올라왔던 거야
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네 진짜... 수고했다고 보듬어주지 못할망정,, 에휴ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 난 저러지 말아야지
1개월 전
익인5
저런사람도 결혼을 하는데
1개월 전
익인7
진짜 깝싼다
1개월 전
익인8
엥? 진심 이혼 추천… 저 돈 버는 사람이 왜 저렇게 살지?
1개월 전
익인9
와... 남인데도 정떨어짐 ㅜㅋㅋ 무슨 빌려준 돈 받는 거 마냥 말하네...
1개월 전
익인10
지가 뭔데 남의집 귀한 자식한테...
1개월 전
익인11
저건 이혼해라 여자가 잘못했다
1개월 전
익인11
진짜 결혼생활 하는 사람들 중에 저런 쓰잘데기 없는걸로 기싸움좀 그만 했음 좋겠음. 뭘 다 줬다가 다시 받아서 쓰래? 자기가 번 돈인가? 서로 인격체로서 존중좀 하지. 그렇게 아껴주지도 않으면서 살거면 결혼 왜 하는거야.
1개월 전
익인13
참 싫다ㅋㅋ
1개월 전
익인14
됐됐
1개월 전
익인15
?????
1개월 전
익인16
진짜 숨 맥히게 하는 법도 여러가지
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
1개월 전
익인19
와 진심 개짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
빠른 이혼 제발
1개월 전
익인21
1초라도 낭비하지 말고 가정법원 가야함
1개월 전
익인22
진심 이건 퐁퐁이라해도 ㅇㅈ...
1개월 전
익인23
이혼 진짜 하는게 낫다
1개월 전
익인24
돌았네
1개월 전
익인25
저런 취급 받으면서 왜 같이 살지 이혼해야지
1개월 전
익인26
저게 퐁퐁예시인듯..극혐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야589 11:5743411 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 315 11:1935762 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4022 17:0222370 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀5031 11:1216941 0
롯데 🌺 0824 달글!! 현수야 ㅍㅇㅌ 네 공 던지고 오자✊🏻 🌺 4842 17:0814339 0