모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

크보가 억까하는거 아님?

왜 하필 우리만 둘 다 걸리는거임

신판1
제2구장 경기가 울산 포항말고 더 없나...?
3개월 전
글쓴신판
청주 있는걸로 알아 근데 우린 작년에도 저 두개 갔어서
3개월 전
신판2
제2구장에서 경기하면 안좋아?
3개월 전
글쓴신판
구장 상태가 아무래도 본구장보다는 관리가 덜 되어있어서 부상위험이 크지 실제로 작년에 우리 투수 연습투구하다 마운드에서 구름 팬들이 원정가기도 힘들고 선수단 숙소는 애초에 그 도시에 없어서 한시간 거리에서 자면서 경기함
3개월 전
신판7
시설이 진짜 쓰레기야 개구림 울산은 좀 나은데 포항은 선수단 쉴 곳 없어서 비맞고 원정버스에서 대기할정도로 구리고 호텔 쓸만한거 하나라 숙소 대구까지 가야됨
3개월 전
신판3
짜증남… 관리나 제대로 하고 부르세요 숙소도 멀어서 선수들 컨디션도 별로라던데
3개월 전
신판4
ㄹㅇ 왜 우리만 2년연속 포항 울산임??? 크보 개 짜증나
3개월 전
신판5
우리 이번시리즈까지 하면 단골손님이래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
심지어 작년엔 사건사고도 많았어서 더 빡침...
3개월 전
신판6
지역 활성화고 뭐고 다 알겠는데 골고루 좀 편성 해주라고....
3개월 전
신판8
진심 왜 같은 팀이 2년 연속 가야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
진짜 개빡침
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4315479 2
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....89 10.16 23:3726149 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤58 16:07968 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ67 18:0111463 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?63 10.16 22:3010926 0