모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

크보가 억까하는거 아님?

왜 하필 우리만 둘 다 걸리는거임

신판1
제2구장 경기가 울산 포항말고 더 없나...?
3개월 전
글쓴신판
청주 있는걸로 알아 근데 우린 작년에도 저 두개 갔어서
3개월 전
신판2
제2구장에서 경기하면 안좋아?
3개월 전
글쓴신판
구장 상태가 아무래도 본구장보다는 관리가 덜 되어있어서 부상위험이 크지 실제로 작년에 우리 투수 연습투구하다 마운드에서 구름 팬들이 원정가기도 힘들고 선수단 숙소는 애초에 그 도시에 없어서 한시간 거리에서 자면서 경기함
3개월 전
신판7
시설이 진짜 쓰레기야 개구림 울산은 좀 나은데 포항은 선수단 쉴 곳 없어서 비맞고 원정버스에서 대기할정도로 구리고 호텔 쓸만한거 하나라 숙소 대구까지 가야됨
3개월 전
신판3
짜증남… 관리나 제대로 하고 부르세요 숙소도 멀어서 선수들 컨디션도 별로라던데
3개월 전
신판4
ㄹㅇ 왜 우리만 2년연속 포항 울산임??? 크보 개 짜증나
3개월 전
신판5
우리 이번시리즈까지 하면 단골손님이래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
심지어 작년엔 사건사고도 많았어서 더 빡침...
3개월 전
신판6
지역 활성화고 뭐고 다 알겠는데 골고루 좀 편성 해주라고....
3개월 전
신판8
진심 왜 같은 팀이 2년 연속 가야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
진짜 개빡침
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고144 10.25 18:1148089 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...92 10.25 20:2432843 0
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야87 0:566725 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네109 16:324995 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?71 10.25 23:027920 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..