모바일 (밤모드 이용시)

두끼 먹고싶은거 양만 조금 조절해서 먹고 저녁에 슬로우버피 어영부영 개느리게 100개씩 했는데 2주만에 4.8키로가 빠짐.. 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
영상 좀 ..
1개월 전
잉?? 영상 따로 보고하지는 않았어!!!
1개월 전
익인2

1개월 전
1개월 전
익인3
낼부터 진짜 한다
1개월 전
1개월 전
익인4
살면서 처음 해보는 운동이야..?
1개월 전
흠 헬스나 필라테스 등등 운동 다녀본적은 없긴 해!!!
1개월 전
익인5
시간 얼마나 걸려?
1개월 전
난 진짜 오래 걸림!! 100개 20분 넘게 한거 같은데... 겁나 힘들어서 쉬면서 함ㅋㅋ
1개월 전
익인6
100개면... 넌 뭘해도 빠질사람...
1개월 전
아냐아냐!! 진짜 개힘들어서 10개하고 쉬었다가 하고 해서 오래 걸려서 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 진짜 천천히...
1개월 전
익인7
100개??? 와 아무리 천천히여도... 정말 대단해...
1개월 전
아냐아냐 진짜 100개 한거 같지도 않은 수준으로 겁나 느리게 오래오래 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나 빡세게 할때 잘 안빠졌었는데ㅜㅠ 혹시 원래 몇키로였어?
1개월 전
나 보통통 정도?! 168 62였어!!
1개월 전
익인9
슬로우버피도 뛰는 부분에선 뛰어야해?
1개월 전
익인9
아님 대충 얼레벌레 만세만해도 되나
1개월 전
나 만세도 안했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 엎드렸다 일어나기만 함!!
1개월 전
익인9
아욱겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나도 도저언

1개월 전
익인10
그 스쿼트자세 없이 일어났다 엎드렸다만 했어??
1개월 전
응!!!!!! 그것도 개힘들더라고...
1개월 전
익인10
나도 오늘부터 조진당!!!
1개월 전
익인11
부럽다…풀버피를 백개해도 하나도 안빠지던데 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인12
나 할때 어지러웠는데 다시 도전해야지ㅣㅣㅣ
1개월 전
나!!!! 진짜 토할거같고 어지러워서 겁나 쉬었다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
혹시 뱃살 좀 빠졌니...?
1개월 전
말해뭐해 눈바디로 상체가 기가 막히게 빠져보임!!!!! 걍 전신 다 빠지는데 상체가 유독 빠져보여!!!
1개월 전
익인13
당장 갈길게
1개월 전
익인14
집에서했어?
1개월 전
1개월 전
익인14
나두해야겠다,, 자극팍팍 장난아냐
1개월 전
익인15
나도 하는데 왜 안빠질까
1개월 전
익인16
한발한발 한발한발 읏차 이렇게해도 빠져? 간절하다..
1개월 전
한발한발??? 난 하아아안발....하아아안발.... 으..ㅅ.....차.......! 이렇게 10개씩 끊어서 한듯..^^
1개월 전
익인16
나 믿어요 진짜 오늘부터 간다 고마워!!!
1개월 전
익인17
슬로우버피하면 뱃살 들어감..
난 백개까지는 괜찮은데 이백개하면 땀 폭포수처럼 흐름

1개월 전
200개??????? 어케 해????????? 중간에 기절 안 해?????????
1개월 전
익인17
노래 한곡안에 25개하고 노래끝날때까지 쉬면서 8세트하는데 이백개는 과식했을때만 해..
보통 150개씩 하는듯

1개월 전
익인18
오오 작심일일 일지도 모르지만
쓰니믿고 일단 나도 한번 도저~언!!

1개월 전
나도 이틀차부터 때려치고 싶은거 걍 욕심 안 내고 거북이마냥 100개 채우기만 하자 했는데 효과가 쩔어서...!!! 하자!!!!
1개월 전