모바일 (밤모드 이용시)

걍 다른 공간같음

익인1
완전 다름........ 기운부터ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 서울 놀러감ㅅ다가 느낌….. 그냥 분위기 자체가 달라…….. 광역시 살아서 나름 대도시 산다 생각했는데 그냥 분위기가 달라…..ㅜ
1개월 전
익인3
난 아파트 상가에서 제일 크게 느껴짐 서울에는 체인점이나 올리브영, 대형 카페가 많고 지방에는 개인이 하는곳이나 처음 들어본 가게가 많음
1개월 전
익인4
당연 인구수 차이부터 넘사벽인디 차이 안나도 이상 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
오 맞아 분위기가 좀 달라
나 서울 토박이인데 이상하게 지방이 편하고 사람들이 더 친절해
아 대신 교통수단은 아쉽더라ㅠ 지방 버스도 많이 늘려줘용..

1개월 전
익인6
맞어 보이는 풍경 느낌 걍 뭔가 체감이 다 다름 경기도 살다 서울 자취하는데 보이는것두 다르고 난 여기가 더 정겹고 이쁘고 좋아 물론 지역마다 다르겟지만 이것도..
1개월 전
익인7
당연함 다른 공간임
1개월 전
익인10
22ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
3 이거쓸라거 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
4 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅁㅈ..서울갓다가 깜놀함 비오는날 우산들고 지하철타는데 만차라서 다 젖은옷 부대껴서 타는게...하 ㅋㅋㅋㅋ이런걸 매일아침저녁으로 한다니 ..
1개월 전
익인8
사람이 너무 많아서 맛없능 식당도 줄서서 가야하고 ...난 서울 못살듯 ㅠ
1개월 전
익인9
나 부산익인데 ㄹㅇ 공감..뭔가 삭막함.
1개월 전
익인10
마자.. 부산 있다가 서울 가니 적응 안돼.. 서울은 뭔가 삭막햇~! 부산 조와...
1개월 전
익인12
난 뭔가 요즘들어 부산이 삭막해졌다고 느꼈는데.. 😔
1개월 전
익인14
맞아.ㅠㅠ 지방익인데 한번씩 서울가면 너무 삭막하더라...
1개월 전
난 오히려 지방이 더 삭막하다 느꼈는데
1개월 전
익인15
서울쥐와 시골쥐ㅠ
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 나 서울이랑 3시간 차이나는곳에 사는데 한번 갔다오면 걍 다른세상에 있다가 온 기분이야 ㅋㅋ 진짜 오기싫더라ㅜ 여긴 당연한것도 없는게 너무많아서 벗어나고싶다… 일자리는 물론 젊은 사람들도 점점 없어지고 있고 가끔 버스타면 할머니 할아버지만 가득해
1개월 전
익인18
강남 강북도 다른데 지방은 넘나도 당연,,,
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
뭔소리야 부산이라 한적도 없는데
1개월 전