모바일 (밤모드 이용시)

난 불가능

에어드랍도 안되고 폰에서 오는 멋도 있다고 생각해서

익인1
? 이런 갈라치기 좀 작 작
1개월 전
익인1
갤럭시 신제품 나오니까 역바 개끼네
본인이 좋아하는거 쓰세요들

1개월 전
익인4
얘가 이상한 거지 뭔 역바 타령 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰은 그런 거 안 해도 갤럭시보다 매년 3배 4배 더 팔린다
1개월 전
익인1
데이터분석 sw로 신제품 나올때마다 역바관련 키워드 증가량 검색ㄱ
1개월 전
익인1
그럼니졷대로쳐쓰세요 갈라치기 꺼지시고 지긋지긋하니까
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 써서 화남? 그냥 지나가면 될 걸 이게 그렇게 화낼 일인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하시고
1개월 전
익인1
4에게
쓰리폰이라 골고루쓰는데 왜 그지라 둘다못사서 화남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
4에게
등신같은 본문으로 갈라치기 선빵쳐놓고 그냥지나가라는 새 끼들 지능은 머리갈라서 조사해봐야된다고 본다

1개월 전
왜케 화났냐..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
니때문에 병 신아

1개월 전
미안해 욕하지마

1개월 전
익인2
이건 또 뭐야
1개월 전
익인3
(내용 없음)
1개월 전
익인5
오히려 폰으로 교제 가능 불가능 이런 애들이랑 더 못 사귐 찐따같아서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2656 1:2541468 7
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3122200 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814776 0
일상남녀 힘차이가 진짜 넘사 정도야? 161 09.12 21:3120922 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?126 09.12 15:2127994 1