모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4808l

다른 선수가 같은 실수했으면 화 진짜 엄청 냈을것같은데 이 선수가 하면 뭐 그럴 수 있지 이렇게 넘기는?좀 잘못된거 같긴 한데 라온이들도 그래?

라온1
나는 진짜 얼라들은 (엄청 화나지만)그래 연습 더 해라..이러고 넘기는 편인것 같고 찐얼라를 벗어난 다른 선수들은 다 화내..ㅋㅋㅋ
1개월 전
라온2
난 다 비슷해ㅐ,,,,
1개월 전
라온2
완전 얼라들한테는 화가 좀 덜 나는 편인 거 같기도 하다!!
1개월 전
라온3
얼라들한테는 좀 관대할 수 밖에 없지.. 난 얼라중에서도 풀타임 첫해에 엄청 관대해ㅋㅋㅋ 그리고 진짜 말도 안되는거 아니면 사실 난 별로 화 안나ㅎㅎ
1개월 전
라온4
나도 뭔가 얼라들한텐 관대해짐.. 하지만 연차 쌓이면.. 너거가 프로가.. 느낌으로 화남
1개월 전
라온5
얼라(3년차)나 저연봉한테는 좀 유해지지.. 근데 고액베테랑이 비슷하게 하거나 더 못하면 좀 화가 더 나는듯
1개월 전
라온6
나도 얼라들한테는 괜찮아 ..
영웅 재현 재상 병헌 좌승이는 덜 화나 .. ㅜㅜ 세금 먹인다고 생각해

1개월 전
라온6
+ 난 올해 많이 보여준 선수들한테도 그냥 다 고마워 .. ㅠㅠ (성규, 헌곤, 하늘 등등)
1개월 전
라온7
나도 얼라들한테는 관대해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온8
근데 인간이라 어쩔 수 없긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼라들은 경험이 적어서 실수를 많이할 수 밖에 없어서 나도 얼라들한테 관대해

1개월 전
라온9
난 박박 갈린 선수들
1개월 전
라온10
경산사는 애들이랑 풀타임 저연차들한테는 관대해지는듯 사실 난 대부분 관대하고 고액연봉자들한테만 박한거같아 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
라온11
난 3년 이하나 유망주애들한텐 관대해
1개월 전
라온12
난 베테랑들한테는 좀 관대해짐
1개월 전
라온12
갈린 선수들도...
1개월 전
라온13
난 얼라들한테 그랭
1개월 전
라온14
열심히 하는 게 느껴질 때
1개월 전
라온15
나두 난 아재들한테는 별로 화가 안난다?
근데 얼라들은 참고 봐야지 하면서도 화내드라

1개월 전
라온16
나는 연차 상관없이 억대 연봉한테는 좀 박한듯,,,,ㅠㅠ 얼라들한테는 관대하고 근데 어처구니 없는 플레이는 상관없이 다 화나더라ㅠㅠㅠ
1개월 전