모바일 (밤모드 이용시)

궁금 인청공항 가까워서 노선 생겼음 젛켓는데

익인1
김포가 있는데 굳이 인천에서 제주는 수요가 나올 수 없는 구조지 김포가 있는 상태에서 인천 제주 노선 수요는 수도권 서부 일부에서만 한정적으로 있을텐데 수익성이 안 나오지 않을까
1개월 전
1개월 전
익인2
법적으로 안되는건 아닌데 역할을 국내-김포, 국제-인천으로 나눠서. 근데 인천공항도 국제선만으로도 빡세서 제주노선 넣으면 더 포화될듯
1개월 전
하긴 매번 갈때마다 사람 바글바글해서 힘든데 국내까지 넣으면 빡세겠다
1개월 전
익인3
나도 제주익이라 해외갈 때 김포-인천 루트 꼭 타야돼서 그랬으면 좋겠다는 희망은 있지만...ㅋㅎㅎ..
1개월 전
와ㅜ김포-인천 루트 넘 빡세겠다
1개월 전
익인4
김포 품앗이
1개월 전
익인5
김포공항 서울에 있는데... 아 걍 김포공항 말하킄건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아니 그걸 누가 몰랔ㅋㅋㅋ걍 편의상 김포라고 한거잔어ㅠ
1개월 전
익인5
댓글 달고 깨달음ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인6
인천 공항 자체는 국제선 전용으로 만들어진 공항이니까..? 가끔 날씨문제 같은거 땜에 제주에서 인천으로 비상착륙할때도 있긴 함
1개월 전
1개월 전
익인7
인천공항은 그리고 이미 국제선으로도 포화인데 굳이 제주를 넣을 필요가 없지??
1개월 전
익인8
김포가 서울에서 훨씬 가깝지
국내선 타러 인천까지 들어가는거 넘 귀찮

1개월 전
1개월 전
익인10
나도 인천익이라 제주갈바에..일본감ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ 김포공항 멀어
1개월 전
엉 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 처음으로 제주 다녀왔는데 다신 안 갈거같음 힘드러
1개월 전
익인11
김포 김포 댓글보다 계속보니까 게슈탈트 붕괴 옴
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 기아 뭔가 폭로 터졌다 사건 커지는듯 (타커뮤)189 0:1244599 6
일상커플들 같이 씻는거 실화야????109 0:2411632 0
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야102 11:572424 0
이성 사랑방너네 지잡대 출신이랑 연애 가능해???83 08.23 21:3117131 0
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 75 11:192221 0