모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 코 옆에 피지 어케 없애..?ㅠㅠㅠ | 인스티즈

사진은 인스타에서 퍼온거.. 코 옆뿐만 아니라 그냥 코 전체가 다 이래 ㅠㅠㅠ 나 원래 피지 손으로 쭉쭉 눌러서 짜거든 맨날 그러다보니까 코 빨개져서 루돌프코 되고 피부껍질이 자꾸 벗겨져....

나름 추천받은 바닐라코 클렌징밤도 쓰고 알로에젤도 바르고 하는데 늘 똑같애... 코팩 해봐도 그때뿐이구

아무리 아침에 피지 쫙쫙 짜고 화장해도 화장하자마자 이미 우둘투둘 지저분하게 튀어나오고.. 외출 다녀오면 피지 폭발 ㅠㅠㅠ 이거 어떡하냐짇짜...

익인1
연화제 사서 써봐
1개월 전
익인2
클오?
1개월 전
익인3
나민감성피분데 나도저렇거든지금?이거어케해야되는거냐ㅠㅠㅠ연화제 써보라고해서 연화제썼다가 다뒤집어져서 피지에 여드름까지얻음..지금피부최악이야.
1개월 전
익인4
나는 일소 피지연화제 쓰고 완전 대만족
이라고 쓰려했는데 익3은 안좋앗구나...사바사긴한데 나는 완전 쫙쫙 나와서 잘 쓰고있엉

1개월 전
오 일소 그거 유명하다던데 자극 잇다는 말도 있어서ㅠㅠㅠ 근데 짜는것도 자극 오져서 차라리 나도 녹여볼까봐
1개월 전
익인5
피부 타입에 따라 다를 것 같긴 한데… 난 세안할 때 클렌징오일로 문질러서 피지 빼! 손이 따뜻한 편이라 모공 자연스럽게 열리고 피지도 잘 빠지더라!
1개월 전
고마워ㅠㅠ 자극 없이 빼야 하는데 손가락으로 누르면 쭈우욱 빠져나오는게 너무 속시원하달까...
1개월 전
익인6
클리어틴 써
1개월 전
익인7
나도 별 쇼를 다해봣는데 클렌징오일도 그냥 쓸때보단 그 다이소에 파는 손가락에 끼워서 쓰는 거있거든?? 그거랑 일소 연화제 하니까 코끼임도 없고 많이좋아졌어
1개월 전
익인7
좀 자극있을수도 있긴한데 피지빠지는게 눈에 보여서 기분좋음 ..
1개월 전
뭔들 손으로 짜는것보단 나을듯 ㅠㅠㅠ 이거 다이소꺼 좋다는 말 많더라!!! 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
나 일소연화제쓰고다뒤집어져가지고 그건못쓰겟고ㅠ 그냥 클렌징오일바르고 저거 손가락끼우는브러쉬?저걸로 코문질러도되는거야?
1개월 전
익인7
웅 나는 그렇게 썼어!! 손으로 하는것보다 잘 빠져 피지 빠지는게 눈으로 보였어
1개월 전
익인3
그냥 클렌징오일 코에묻히고 저거끼고문질러주다가 물 묻히고 또 저걸로 문질러주면 되는거지???
1개월 전
익인7
3에게
/>
나도 이분영상보고 따라했엉 참고해바바

1개월 전
익인3
7에게
오 낼 당장사러가야지 고마워!!!

1개월 전