모바일 (밤모드 이용시)

아들이고 시즌엔 딸이다 본 익들 있나

몸이 체력적으로 힘둘때랑 여유로울때 낳으면 성별이 저렇게 될 수도 있다는 카더라를 봤는데 아무리 찾아도 안나오넼ㅋㅋㅋ

익인1
Y염색체가 개복치라 그렇다거 본거같음
2개월 전
그치 내가 헛걸 본게 아녔어 휴
2개월 전
익인2
헐??
2개월 전
익인2
힘들땐 딸이란거지? 대박
2개월 전
익인3
y염색체 개복치라 스트레스를 받아도 화학물질을 가까이해도 몸이힘들어도 죽는대 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
딸가지고 싶은데 오늘부터 남편 스트레스주면 되는거지?
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
방사선사?가 특히 그렇대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 딸 낳고 싶으면 남편 전자파 쬐이라는 우스갯소리도…
2개월 전
익인7
오 내친구 남편 운동선수 인데
비시즌때 임신했어 !!! 아들이야!!

2개월 전
익인8
이거 그 반도체쪽도 그런거 같다고 인티에서 누가 올렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
오와 신기하다
2개월 전
익인10
우와 이거 진짜 신기하다
2개월 전
익인11
와 신기하다
2개월 전
익인12
방송쪽도 전자파 영향으로 딸이 많다고 들음
2개월 전
익인14
이거 유튜브 댓글 많은 영상 있었는데 댓글 보니까 그럼 경우 진짜 많더라 전자파 방사선사 이런 거
2개월 전
익인18
방사선사도 딸 많다고 하는데 ㅋㄱㅋㄱㅋ
소름돋게 우리 교수님들 다 딸둘있우심..

2개월 전
익인20
화학과 교수님들도 딸이 많다 그랬음...
2개월 전
익인21
와 댓글도 보니까 신기하네
2개월 전
익인22
홀 대박ㅋㄱ 그럼 딸 가지고 싶으면 남편 어느 정도로 힘들게 해야 할까 궁금해지네
2개월 전
많이 빼내고 빼내고 죽을거 같다 할때쯤 ㅅㅈ 하면 되지 않으까.. 인스타 릴스로 봤엌ㅋㅋㅋ 이렇게 해서 임신한다 하는고🥹 그분들은 아들딸 상관없이 그냥 열심히 임신준비 하신분들이긴 헌디
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;685 13:1729676
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...406 10:2750933 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴265 15:2915561 1
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호121 10:2716641 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단109 11:2225810 0