모바일 (밤모드 이용시)

엄빠 둘다 지방 사립, 전문대 나왔으면서

여동생 성적가지고 뭐라함

인서울 하위에서 중경외시급으로 올린건데도

웃긴건 학원 과외 지원해주는 열정부모면 몰라...돈아깝다고 하나도 안해줌 동생 혼자 고등학교 면학관에서 공부한거임

익인1
같잖기보다 나라도 반발심 생길듯
1개월 전
익인1
본문만보면 부모가 자식을 자아실현의 도구로 삼는거처럼 보이고 성취결과에 대해 칭찬과 격려는 없고 채찍질만 하는듯
1개월 전
그치?ㅋㅋㅌ 동생도 칭찬받을줄 알고😝 이표정으로 성적표 들고간건데
엄마아빠 둘다 인상쓰고 한숨 팍팍 쉬면서 뭐라함..ㅠㅠ

1개월 전
익인3
동생 속상하겠다.. 쓰니라도 동생 기살려줘ㅠㅠ
열심히해서 성적 잘 나오니 신나서 간거 같은데 그 얼굴에 한숨만 퍼부으시니..ㅠ

1개월 전
익인2
쓰니가 나쁜거 아니라고 생각해..
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
엄마 뭐라도 해주고 말해~ 이말이 목끝까지 나왔는데 못함..ㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
심지어 울 엄만 지방대 의대(고신대 울산대 의대) 이런곳은 공부 못한 줄 알아...ㅠ 서울대보다 높다해도 뻥치지 마래

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야314 11:5717177 1
일상커플들 같이 씻는거 실화야????208 0:2429603 0
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 150 11:1914193 0
야구 기아 뭔가 폭로 터졌다 사건 커지는듯 (타커뮤)192 0:1257772 8
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀1276 11:125051 0