모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

인터넷엔 많아도 현실엔 거의 없지?.. 한명이 포기 안하면 가능성있을까?..

익인1
1년 미만이면 보통 10% 내외 2~3년이면 5% 내외 3년 이상이면 2~3% 내외
1개월 전
이것도 한사람이 포기 안 하고 기다렸을때 얘기야?
1개월 전
익인2
주변에 있긴 해
1개월 전
1개월 전
익인2
썰이랄 건 없는디...
그냥 대학교 다닐 때 사귀었다가 헤어지고 한 5년쯤 뒤에 다시 만난 것 같던데. 결혼까지 했고.

나는 6개월 헤어져 있었다가 다시 만나고 결혼했구

1개월 전
1개월 전
익인2
내 지인은 30에 다시 만나서 32에 결혼했고

나는 27에 헤어졌다가 28에 다시 만나서 30에 결혼했어

난 현재 30

1개월 전
익인3
몇년뒤에 다시 만나자던 전 애인 3년뒤에 결혼하대
1개월 전
익인3
지가 나보다 먼저 결혼할거 저 말 왜했을까
개웃김 걍

1개월 전
무슨 소리야? 익한테 헤어질때 몇년뒤에 다시 만나자했는데 다른 사람이랑 결혼해?
1개월 전
익인3
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분이 유학문제땜에 나중에.. 본인 다녀오면 다시 만나자 하던데(난 좀 싫었음)
코로나땜에 유학도 못가고 전공도 못 살리시고 그냥 평범한 중소기업 들어가서 다른 분이랑 연애히시도라!
걍 그 당시엔 서로 정떯어져서 헤어지는게 아니라 환경땜에 헤어지던거라 그런말 했을듯 싶다..

1개월 전
익인5
익인이는 혹시 미련 있었어?
1개월 전
익인3
미련은 없었어!! 근데 다시 만나도 똑같을거 같았어서 그닥…😢
1개월 전
익인4
나는 아니고 내 지인 5번 헤붙한 커플 본적 있음
1개월 전
그건 다 1년미만아니야? ㅜㅜ..
1개월 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 아니니깐 이야기 하는거
그 와중에 다른사람이랑 사귀고 다시 돌아오는경우도 봤음

1개월 전
헉 혹시 썰풀어줄수있을까,, ㅜ 다른사라이랑 길게 만낫어?
1개월 전
익인6
나는 3년 지나고 내가 연락해서 다시 만난 경험 있고 (거의 바로 헤어짐) 최근에 현남친 친구도 5년 전에 만났던 분이랑 재회해서 결혼함 나는 주변에 은근 많은거같아
1개월 전
혹시 여러가지 더 물어봐도될까?
1개월 전
익인6
어떤??
1개월 전
음 3년동안 헤어져있는동안 계속 그사람생각이 났던거야? 어쩌다가 3년뒤에 연락하게 됐어?
1개월 전
익인6
아하! 나는 3년 내내 ㅎㅎ 너무 힘들어했었어 첫사랑이기도 했고 이별자체를 못받아들인 느낌 어리기도 했고! 그 기간에는 썸도 제대로 못탔는데 3년 지나고나서 다시 연락해보고 안되면 말자 하는 마음으로 연락했는데 연락 받아줘서 자연스럽게 다시 사귐 근데 3년 사이에 나도 변한건지 만나고 바로 이성적 판단 돼버려서 헤어짐 ㅎㅎ 3개월도 제대로 안만났어
1개월 전
아하.. 다른연애 안했어?

1개월 전
익인6
글쓴이에게
응응 한번은 연애 할뻔했는데 (그친구도 내가 힘들어하는거 알고 있었고 친구->연인루트) 내가 성격상 안될거같아서 거절했었어ㅠㅠ 뭔가 죄책감? 들어서

1개월 전
아하.. 다른 사람이랑 만났으면 진짜 가망없을까..ㅠ 5년 뒤에 재결합하신 분들 얘기도 알어..?

1개월 전
익인7
나도 2년 넘게 지났나? 어릴 때는 어장인줄 알았는데 알고 보니 서로 좋아했던 거여서 사귀게 됐어
난 연애하고 만났는데 그때동안 남친은 아무도 안사겼더라구

1개월 전
2년 전에 어장으로 사귀는 줄알았어서 헤어졌단 뜻이야..? 아님 썸붕..? 미안행 ㅜ 이해를 잘못했웅..
1개월 전
익인7
썸도 아니고 뭣도 아닌.. 애매한 관계였어 ㅋㅋㅋ
서로 성격이 내성적이라 다가가지도 않고 짝사랑
먼저 다가오면 어장인가? 했는데 아니였더라구

1개월 전
익인8
고2때 두달인가 사귀고 헤어지고 성인 되서 3년 반 만남
1개월 전