모바일 (밤모드 이용시)

3년전 나 취준때 취업때문에 힘들어 했음

그때 부동산 스터디? 계모임? 같은거에 들어가 있었음

그때 이야기 주제가 사주, 점 이런 이야기로 흐르다가

👱🏻‍♀️나 진짜 잘하는 사람 아는데 요 동네 근처야~

헐 내가 아는 사람이 더 잘할걸?

👱🏻‍♀️누군데 ~난 ㅇㅇㅇ무당이야

헉 나도 000 무당인데

이렇게 해서 알게 된 점집임

그러다 작년때 쯤 내가 개인적으로 회사에서 겪은 일로 엄청 힘들어서 그 무당 찾아갔었음

그 무당이

넌 00월에 ㅡ일 생길거야

라고 했는데 00월는 하나도 안맞았고 (한 6개월 차이 났음)

ㅡ 일은 정확하게 맞췄음

참고로 __ 일은 대부분 직장인이라면 잘 안생기는 일이긴 함,,,

넌 가슴 부분이 많이 아파 라고 했는데

오히려 난 그 부분이 제일 건강함

그리고 말하다보면서 대충 맞추는 느낌?

요즘 현대사회 직장인이 다 편두통 있고 속에 화 있고 예민한데

그렇다고 말하긴 함,,,

요번에 내가 또 고민있는데 여길 가보는게 좋을까 아님 새로운 곳 가볼까 ㅜㅜㅜㅜ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야253 11:5712648 0
이성 사랑방너네 지잡대 출신이랑 연애 가능해???248 08.23 21:3128353 0
일상커플들 같이 씻는거 실화야????187 0:2424678 0
야구 기아 뭔가 폭로 터졌다 사건 커지는듯 (타커뮤)191 0:1254489 7
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 123 11:1910696 0