모바일 (밤모드 이용시)

걔가 처음 한 연애가 좀 안좋게 끝났어

그래서 내가 진짜 열심히 위로해줬거든

근데 막 남자들이랑 술마시고 다니고 계속 바뀌어가면서 이 남자는 짱잘인데 어쩌구저쩌구

좋아하는 남자 생겼는데 까여서 데이팅앱으로 남자 만났다가 처음 만난 날 성희롱 당했다 하고

그때까지는 그냥 위로해주고 했는데

갈수록 좀.. 뭐라하지?

나는 연애를... 살다가 어떤 사람을 만나고 좋아하게 되어서 시작하는거라고 생각했는데

그 친구는 자기가 아는 남자들 중에 그냥 괜찮다 싶으면 다 신호를 주는 거 같은 느낌?? 선후관계가 다른거같다고 해야하나

근데 그 애가 요즘 어떤 남자가 나한테 이런다.. 뭐 이런 얘기 듣다 보면 다들

걔를 좋아해서 다가오는 게 아니라 그냥 아는 사이였는데 신호 보내 보니 답 와서 겸사겸사 사귀어볼까? 이런느낌??

그런 남자들만 걔 주변에 있는 거 같음

요즘은 다 그렇게 만나는건가

내가 너무 만화 속 사랑같은것만 꿈꾸나? ㅋㅋㅋ ㅠ 근데 난 지금 내가 정의하는 만남대로 만나고 있어서 아예 불가능도 아닌 거 같은데

익인1
저런애들 많음 근뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 그래?? 내 주변엔 얘 하나뿐이라..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야389 11:5725083 1
일상커플들 같이 씻는거 실화야????265 0:2438527 0
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 203 11:1920686 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀3264 11:129615 0
야구 기아 뭔가 폭로 터졌다 사건 커지는듯 (타커뮤)193 0:1263574 8