모바일 (밤모드 이용시)

고등학교 때 친구고 서로 막 연락을 매일 주고받는 스타일은 아니라서 그냥 한달에 두어번 연락했었어. 그러다 중간에 마음 상하는 일이 있어서 연락을 안하다가 화해해서 연락하기는 했는데 서로 바빠서인지 마음이 예전 같지 않아서인지 자주 연락을 못했어. 그래도 걔가 블로그에 가끔 얘기 올리는거 보고 잘지내는구나 하고 살았는데 곧 해외로 이주한다는거야.

원래도 준비하는거 알았는데 준비가 다끝나고 나가기만 하면된다는 건 몰랐거든. 뭔가 연락하고 싶기는 한데 조금 부담스러울 것같기도 해서 고민 중인데 너희라면 어떻게 할것같아? 사실 얼굴 본 것도 거의 2년이 지나서 뭔가 내가 괜히 아는 척하는 건가 싶어서..

익인1
연락할듯 얼굴보자하고 ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인2
넌지시 연락해봐 이번에안하면 언제볼지도 모를텐데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야601 11:5744153 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 321 11:1936465 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4483 17:0224056 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀5031 11:1217114 0
롯데 🌺 0824 달글!! 현수야 ㅍㅇㅌ 네 공 던지고 오자✊🏻 🌺 4893 17:0814894 0
급상승 게시판 🔥