모바일 (밤모드 이용시)

상대도 어렴풋이 알기는 했어 썸탈때 스킨십 그렇게 좋아하지는 않는다 했거든 그래도 초반에는 좀 했다? 내가 맞춰준것도 있었고

근데 내가 요즘 일이 바빠 피곤함을 자주 느끼면서부터 스킨십이 확 줄었어 내가 사실 좀 피했고 그걸로 이야기가 나왔는데

왜 처음부터 이야기를 안했냐 내가 너랑은 스킨십 안하고도 잘 지낼 수 있다고 했는데 너가 괜찮다 했는데 피해버리면 나도 상처받고 너한테 몹쓸짓 한 것 같아 미안하고 그렇다 그때 말했으면 좋았을 걸 해서 하는 말이다

이런식으로 이야기 하는데 뭐라고 대답해야할지 모르겠어

그냥 이런 내가 좀 하자인간같고 솔직히 얘 나랑 그거하려고 만나나 싶을때도 종종 있었고 얘가 상처받은것보다 나한테 미안함을 느끼는것보다 그래서 헤어지자고 말자고 이생각밖에 안들어 지금

나 진짜 하자있는것같다 이렇게 쓰니까 ㅋㅋ 하자가 맞지

솔직히 대놓고 싫다고 하면 상처받을 것 같아서, 내가 싫은게 싫은게 맞는지도 모르는 상태여서 회피한건데 얘가 이렇게 심각할줄은 몰랐어

그래서 미안하다 너 말대로 그때 이야기 할 걸 그랬다 그래도 너 만나면서 좀 괜찮아 진 줄 알았는데 피곤하니까 피하게된건 사실이다 뒤늦게 이야기해서 미안하다 혼자 속상했을 것 같다

이랬는데 지금 안읽었네

그냥 모르겠다 그냥 혼자 살아야하나 얘한테 미안하네

둥이1
상대는 엄청 상처일듯
1개월 전
글쓴둥이
그치… 맞춰나갈수 있는걸까 헤어지는게 얘한테 좋은걸까
1개월 전
둥이1
일단 상대가 톡 안읽는다는게 걸림돌이라서,,, 상대가 풀고 맞춰나갈 의지가 있는지도 중요할거같아 그리고 맞춰나갈려면 너도 어느정도 스킨십 전처럼 해주려고 해야할텐데 가능한 부분이야?? 내 친구도 스킨십 싫어하는데 어거지로 해주다가 결국 헤어졌어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네 지잡대 출신이랑 연애 가능해???292 08.23 21:3134413 0
이성 사랑방솔직히 친구 애인이 키 작으면 어때..? 128 08.23 18:1927309 0
이성 사랑방애인이 나말고 인간관계가 크게없었으면 좋겠어53 08.23 16:5326412 0
이성 사랑방남자는 완전 집돌이에 순한 사람인데 여자가 문란하면68 2:4619095 0
이성 사랑방여익들 진짜 아빠 닮은 사람 좋아해?56 10:375753 0