모바일 (밤모드 이용시)

진짜.. 한글 영어 바꿀때 키보드로 바꾸면 안 되다가 화면에 키보드 띄워야 그제야 한영 바뀌고

스크롤해도 잘 안 먹히고..

이런거 말고도 몇 개 있는데

아무튼 아빠가 오래 쓰라고 진짜 좋은거로 사주셨는데 속상해 ㅜㅜ

익인1
난 아이패드드로잉 딱 그거 하나만 하고싶은데 너무 비싸서 엄두못내는중.. ㅡㅜ
3개월 전
익인2
맞아.. 근데 애플 거가 다 뭔가ㅋㅋ 기대치는 높은데 생각보다 별로랄까 폰 패드 워치 에어팟까지 다 써봤는데 만족한 건 하나도 없는 듯ㅋㅋ
3개월 전
원래 다 이런거였구나..ㅜㅠㅠㅜ
3개월 전
익인3
한영 키보드에서바꾸는거 탭인가 캡스락 누르면 바뀔껄
3개월 전
익인3
스크롤 안되는건 터치가 안먹는다는거야?? 그거는 자체결함아닌가ㅓ 왜지ㅜㅠ
3개월 전
그 fn 누르면 그냥 바뀌는건데 아무리 누르고 해도 안 바뀌고
스크롤할려고 손으로 화면 내리거나 올리거나 하면 그냥 가만히 있어ㅜㅠㅠㅜ

3개월 전
익인3
fn키는 하나만 누르면 원래 아무것도 없...는거아냐? 찾아보니까 설정에서 손쉬운사용>전체키보드접근 바꿔주랭
글고 캡스락인가벼 탭아니구
스크롤은 서비스센터가서 얘기해봐ㅠㅜ 기기가 이상한거같은디

3개월 전
서비스센ㄴ터 가기도 좀 구래 아빠가 사준거기도 하고 어쩌다 안 먹히는거라 ㅠㅠ

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3565992 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1044221 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ274 10.28 18:5857986 17
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 151 10.28 16:2243509 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?98 10.28 21:5629374 5